衣服

在停播整容失去人氣後,Miss終於看懂了直播,33歲的水手服瞬間衰老下來。

文/遊小雨

隨著LPL常規賽的結束,球迷們面臨著沒有比賽可看的局面,於是紛紛造訪各大主播的直播間。順便說一句,他們希望通過主播了解LPL的新事物。然而,許多粉絲並沒有聽說新的東西。進了Miss的直播間後,他們就把持不住了。他們已經很久沒有看這個電競女神的直播了,但是沒想到Miss的直播風格變化很大。以前以遊戲技術出名的Miss,現在在直播中完全釋放自己,尤其是

提及Miss這位遊戲主播,相信一些英雄聯盟的老玩家並不會陌生,作為英雄聯盟資格最老批次中的主播,Miss一度是很多人的青春記憶,當時的Miss、小智、小漠、小蒼以及伊芙蕾雅等主播,讓很多遊戲愛好者更直觀地了解了電競。尤其是就Miss而言,此前Miss還是獲得榮譽的電競職業選手,這都無疑屬於Miss直播的加分項,用現在的話來形容的話,Miss當時無疑屬於直播一姐。說到遊戲主播Miss,相信一些英雄聯盟的老玩家都不陌生。作為最老一批英雄聯盟的主播,Miss曾經是很多人的青春回憶。當時的Miss、肖智、小莫、小倉、SAMA等主播讓很多遊戲愛好者更直觀地了解了電子競技。尤其就Miss而言,Miss之前是一名榮譽職業電競選手,這無疑是Miss Live的加分項。用現在的話來形容,當時的小姐無疑是個活姐。

熟悉Miss的粉絲應該清楚,Miss的直播屬於遊戲技術類,尤其是她做出的多達百期的《Miss排位日記》,更是讓粉絲們學習到了很多英雄的操作和出裝技巧,再加上當時英雄聯盟職業聯賽剛剛在我們賽區興起,網友們對於這款遊戲的理解並不到位,所以很多玩家都是通過Miss等主播的直播中學習技術,當然這也為Miss積攢了不少人氣。熟悉Miss的粉絲應該都知道,Miss的直播屬於遊戲技術范疇,尤其是她做的幾百期《Miss排位日記》,讓粉絲學到了很多英雄的操作和服裝技巧。另外,英雄聯盟職業聯賽當時在我們賽區剛剛興起,網友對這款遊戲的了解還不到位,所以很多玩家都是通過Miss等主播的直播來學習技術的。當然這也為Miss積累了不少人氣。

不過隨著停播和整容事件的襲來,Miss的直播事業也是一度被斷開,很長一段時間停播的Miss,回歸後被粉絲看到了眼睛的明顯變化,其實大家一眼就可以看出Miss整容了,而也是因為這些事情的影響,Miss後續一度人氣不再,除了一些老粉絲仍在支持之外,後來獲得的粉絲寥寥無幾,不過即使如此,Miss在電競圈的地位仍舊是舉足輕重的。但隨著停播整容事件的到來,Miss的直播業務一度斷網。停播很久的Miss,回歸後被粉絲看到眼神變化明顯。其實你一眼就能看出小姐整容了。因為這些事件的影響,Miss隨後的人氣不再。除了一些還在支持她的老粉絲,她後來贏得的粉絲很少。但即便如此,Miss在電競圈的地位還是很重要的。

不過細心的粉絲應該有所發現,Miss在近期的直播中一直在更換直播風格,不光直播遊戲的風格有所變化,就連直播時的穿著風格都徹底大變,33歲的Miss甚至在直播間穿起了水手服,不少粉絲表示Miss瞬間減齡成功,有種回到初識的感覺,而Miss在得到粉絲們的認可後,直播中也徹底放飛自我,明顯可以看出Miss被認可的開心。與此同時,粉絲們也紛紛表示Miss不再是當初的假小子了。不過,細心的粉絲應該會有所發現。Miss最近的直播一直在改變直播風格。不僅遊戲直播風格變了,就連直播時的穿著風格也完全變了。33歲的小姐甚至在直播間穿了水手服。很多粉絲表示Miss瞬間減齡成功,感覺像是第一次認識。但在得到粉絲認可後,Miss在直播中徹底釋放了自己。很明顯,小姐很高興被認出來。與此同時,粉絲們也紛紛表示,Miss再也不是當初那個假小子了。

在直播中,Miss身穿著現在00後盛行的水手服,讓不少粉絲共同見證了這場難得的直播,要知道平時的Miss大大咧咧像個男生,這樣的名場面是相當罕見的。而且直播間的粉絲都集體誇讚Miss長大了,終於等到了這一天,而在看到粉絲們的熱情之後,Miss更是直接回應表示,早知道這是流量密碼的話,自己家里有一堆這樣的衣服,甚至可能由於高興的原因,還給粉絲們來了一波戰術後退。直播時,Miss穿著現在00後流行的水手服,眾多粉絲一起見證了這場難得的直播。知道小姐平時長得像男生,挺難得的。而且片場粉絲集體誇Miss長大了,終於等到了這一天。看到粉絲的熱情後,Miss甚至直接回應說,早知道是流量密碼,我家里就有一堆這樣的衣服,說不定還會因為開心的原因給粉絲來一波戰術撤退。

從個人看法來說,其實Miss也清楚自己沒有了往昔的流量,要知道在當初熱度最高的時候,Miss是屬於霸屏級別的主播,現在熱度的下降,也和Miss此前的一些選擇脫不開關係,除了停播和整容問題之外,Miss在之前遊戲直播內容的選擇同樣出現了錯誤,一句「我是絕地求生主播,不是英雄聯盟主播」,導致粉絲脫離無數,結果沒想到絕地求生僅僅火了很短時間,再回歸直播英雄聯盟的Miss,被粉絲們無法接受,也就失去了往日的熱度。個人認為,其實小姐自己也知道,自己沒有過去的流量。要知道,當年熱度最高的時候,Miss可是霸屏主播。現在熱度下降也和Miss之前的一些選擇有關。除了停播和整容的問題,Miss在之前遊戲直播內容的選擇上也有失誤,稱「我是絕地求生的主播,不是英雄聯盟的主播」。結果沒想到絕地求生只活了很短時間,又回到了英雄聯盟Miss的直播,粉絲無法接受,失去了往日的人氣。

對於Miss穿水手服直播,終於玩懂直播掌握了流量密碼,大家有什麼看法呢?歡迎在下方評論區留言討論。對於Miss穿水手服直播,最終了解直播,掌握流量密碼有什麼看法?歡迎在下方評論區留言討論。

48歲的董與的閻不期而遇!穿旗袍小腹平身瘦,下巴削尖搶鏡。

night119

什麼樣的時尚百搭哈倫褲最初是由?也許你不知道。

night119

淘寶最美的8套改良旗袍,每個女生都能駕馭。

night119