外套

「劉亦菲」的氣質不是吹的。穿小香包外套配黑褲子,比名人還高級。

有「神仙姐姐」之稱的劉亦菲,不僅顏值出眾,氣質非凡。在大家看來,像她這樣顏值高,氣質好的人,穿什麼衣服都要好看。但事實並非如此。高顏值好氣質,只是穿著加分,搭配功力深厚,才是打造時尚風格的法寶。比如她「小香風大衣+黑褲子」的造型,比某個名人還高級,還隱藏了很多關於穿著的知識。

劉亦菲的造型分析劉亦菲造型分析

1.選擇小香味的短外套。

一般褲子外套的下擺長度和腰部位置一樣長。從劉亦菲的上身效果不難看出,褲子外套有很多優點,腰線清晰,腿線長,腿高,身材比例優化。

另外,對於小個子女生來講,短款小香風外套也是一個不錯的選擇,完全不壓個子。另外,對於小個子女生來說,帶點香味的短外套也是不錯的選擇,一點也不壓孩子。

2:搭配白T恤2:搭配白色t恤

不管你選擇的是小香味的短外套還是其他小香味的外套,很多都是內置的。在打底衫、高領、針織毛衣、圓領毛衣等眾多內置單品中,劉亦菲選擇了一件白色t恤。

白T恤的白色色彩,乾淨、簡潔又靚麗,可以很好地提升整個造型的吸睛指數;白T恤的風格,以休閒風為主,雖然與小香風外套的風格存在很大差異,但搭配在一起,非但沒有任何突兀感,還與混搭潮流相接軌。白色t恤的白色乾淨、簡潔、美觀,可以提高整體造型的吸睛指數;白t恤的款式以休閒風格為主。雖然和小香大衣的風格大相徑庭,但是搭配在一起,不僅沒有任何突兀的感覺,而且符合混搭潮流。

此外,相比於其它內搭單品,白T恤的百搭性也很強,你可以用它搭配各種各樣的外套。此外,與其他內置物品相比,白色t恤是百搭的,可以搭配各種外套。

3:搭配黑色緊身褲

黑色本身就是很顯瘦的顏色,搭配緊身褲腿會呈現出肉眼可見的顯瘦效果。所以,腿粗的姐妹們,一定要試試黑色緊身褲。在它的包裹下,可以露出腿最纖細的一面。

劉亦菲此身造型的時尚知識,不止以上三點,但對於我們而言,學會以上三點,足以穿好小香風外套。倘若你想要學習更多的穿搭知識,不妨再看看劉亦菲的其它穿搭造型。劉亦菲對這種體型的時尚認識不僅限於以上三點,而對於我們來說,學會以上三點就足以穿上小香風的外套了。如果你想了解更多關於穿搭的知識,不妨看看劉亦菲的其他穿搭風格。

劉亦菲的其他穿法

大碼棒球服

具有慵懶時尚效果的棒球服,受到時尚、世故人士的青睞,連劉亦菲都在穿。但是棒球服的款式很多,很難選擇。

不知道選什麼款式的話,就試試大碼棒球帽,寬鬆肥大的衣擺,不僅進一步突顯棒球服與生俱來的慵懶時尚感,還有著一流的遮肉顯瘦效果。如果不知道選擇什麼款式,可以試試大碼棒球帽和寬鬆肥大的下擺,既進一步凸顯了棒球服固有的慵懶時尚感,又有一流的遮肉顯瘦效果。

白襯衫+黑褲子

「白襯衫+黑褲子」作為一種經典的搭配方式,雖然具有永不過時特性,但很難穿出彩。為此,我建議大家向劉亦菲學習,在搭配「白襯衫+黑褲子」過程中,加入項鏈、耳墜、手表、戒指這些精致小巧的首飾單品,它們看似不起眼,卻能讓「白襯衫+黑褲子」造型告別普通感,更顯時尚。「白襯衫+黑褲子」作為一種經典的搭配方式,具有永不過時的特點,但很難穿得出彩。所以,建議你學學劉亦菲。在「白襯衫+黑褲子」的搭配過程中,要加入項鏈、耳環、手表、戒指等精致的珠寶單品。它們看似不起眼,卻能讓「白襯衫+黑褲子」看起來比普通的更時尚。

黑色西裝套裝

我們穿黑色西裝套裝時,通常都是搭配白襯衫,目的是借助白襯衫的正式感,進一步營造黑色西裝套裝的職場氛圍感。我們穿黑色西裝的時候,一般會穿白色襯衫,為了借助白色襯衫的正式感,進一步營造黑色西裝的職場氛圍感。

劉亦菲則跟我們不同,搭配的是V領內搭,也正是這件內搭單品,讓黑色西裝套裝告別職場幹勁,變得女人味十足。劉亦菲和我們不一樣,內搭V領,也正是這種內搭單品讓黑色西裝告別了職場驅動,變得女人味十足。

關於劉亦菲的穿搭,我就介紹到這里,你從中學習到哪些穿搭知識?我希望大家能夠自己把所學到的穿搭知識,下方留言告訴我,讓更多朋友看到。我給你講講劉亦菲的穿搭。你學到了哪些關於穿著的知識?希望大家能說說自己有什麼穿搭和穿搭的心得,在下面留言給更多的朋友看看。

聲明:文字為原創,圖片來自網路。如有侵權,請聯繫我刪除。謝謝,文/h。

「西裝」不僅僅是職場風格!學會多種穿衣方式,看起來高級又順眼。

night119

西班牙女王有高級感!現在流行穿格子西裝出門,外套當鬥篷用。

night119

卡其色風衣爛在街上。今年流行的是「奶奶的白色風衣」,優雅又高級。

night119