禮服

海外女性在網上購買小禮服和裙子,但買家的展示就像包裝垃圾袋一樣。

據英國媒體《太陽報》6月25日報導,一名海外女性消費者在某著名網購平台上購買了一件小絲綢禮服裙。誰知她拿到後拍的「買家秀」實在太爛,忍不住上綱上線,大鬧一場。進入網購時代後,越來越多的人習慣了先下單後看實物,經常遭遇「買家秀」和「賣家圖」差距的感人後果。畢竟有些衣服要穿在自己身上才知道合適不合適,而賣家的圖片通常都是經過美化,穿在身材優越的模特身上。

這位吐槽自己被騙的女性在網上瀏覽衣物的時候一眼就相中了這條經典款的吊帶緊身裙。按照賣家的描述,這條裙子是由凸顯身材的反光絲質材料裁剪而成,細吊帶和裙擺的褶皺會令人在參加聚會時艷壓別人、耀眼奪目。女子興奮地下了單,日日盼著早點收到這條漂亮的小裙子,希望在和男友約會的時候令對方眼前一亮。誰知拿到手里一看,完全和圖片兩個樣子!抱怨被騙的女子在網上瀏覽衣服時,瞥見了這款經典的吊帶緊身裙。根據賣家的描述,這條裙子是由突顯身材的反光絲綢材料裁剪而成。輕薄的吊帶和裙子的褶皺會讓人在參加聚會的時候炫到別人。興奮之餘,女子下了訂單,期待盡快收到這條漂亮的小裙子,希望能讓男友眼前一亮。誰知道,我一看,跟圖片一模一樣!

女子說這條小裙子在賣家口中形容得天花亂墜的描述,但自己穿上後卻無法用語言來形容。她對網友吐槽說:「可能有人會覺得,是不是我身材有問題。事實上我買的就是自己的尺碼,穿上也很合適,誰知道拍出來就是這個樣子,皺巴巴的根本不貼身,就裹著破布一樣。」網友在評論區里表示,「這條裙子到底多少錢啊?為什麼看起來和垃圾袋一個材質?」「你隨便裹著窗簾布都比這樣子好看吧。真的完全沒有版型。」說那個女的小裙子是賣家口中描述的,穿上之後卻無法用文字描述。她向網友吐槽:「可能有人覺得我身體有問題。其實我買的是我自己的尺碼,穿起來也很合適。誰知道拿出來是這個樣子?皺皺巴巴的,一點也不貼身,就像裹在破布里一樣。」網友在評論區說「這條裙子多少錢?為什麼看起來和垃圾袋的材質一樣?」「你隨便用窗簾布裹著都比這個好。真的是一點版本都沒有。」

有趣的是還有和該女子一樣上當受騙的人,一名網友激動地回復說:「我也有一條一模一樣的,我買的是綠色的,穿上身就這樣子,沒辦法早就丟掉了。」還有人打趣地說:「看了你發的,我也突然想去買一條看看了,看看到底有多糟糕。」有意思的是,還有像這位女士一樣被騙的人。一位網友興奮地回復道:「我也有一個一樣的。我買的是綠色的,穿上就這樣了,早就扔不掉了。」還有人開玩笑說:「看了你發的,突然想買一個看看到底有多爛。」

水晶黑裙香肩性感寫真

night119

蕾哈娜出席金球獎,身著黑色禮服,高貴大氣,髮型精致。

night119

楊子珊低調不張揚,一身黑色透視連衣裙,讓人移不開目光。

night119