洋裝

冬季休閒裝

大家最愛的冬季休閒裝,以完整保存的版本推出!冬天的休閒裝不會太休閒,還能帶來成熟感,這是穿著的時尚重點。所以,這一次,我給大家介紹15天的休閒裝款。為每天都在為穿衣打扮發愁的你,一起來學習時尚穿衣吧!

褲子款式的五種選擇

冬天經常使用深色或沉穩的顏色,但如果選擇以藍色或白色為基礎的柔和色,冬天就能輕鬆穿出!

如果選擇燈芯絨材質的褲子,穿起來有季節感就好了。燈芯絨褲子休閒感很強,所以腳上搭配高跟鞋強調女人味很重要。

選擇灰色水洗牛仔褲,亮色單品也能顯得成熟!搭配這一季的新潮紫色,就能醞釀出優雅的氛圍。

乍一看,連帽外套和寬裙的搭配似乎有點太隨意了。

不過腳上一雙高跟鞋可以做收斂裝飾,不會給人太隨意的感覺。

柔軟蓬鬆的布勞森大衣可以為休閒牛仔褲增添柔和的女人味。

而且牛仔褲選擇深色,可以做出成熟感!

服裝款式的五種選擇

色彩艷麗的毛衣和喇叭裙的搭配點綴著女裝,

但如果腳上穿上球鞋,就一定能做出脫離刻板的時尚裝扮。

窄版蕾絲裙,給人一種正式的印象,非常優雅。

雖然是利落穿搭的必備,但是加一件連帽上衣也可以很有休閒感!

非常適合慵懶的熟女!

選擇Fairisland圖案的毛衣,即使穿淺色也不會失焦。

不要把毛衣塞進去。這麼輕鬆就穿起來很可愛。

燈芯絨做的外套,搭配裙子成套穿。寬剪裁是男性線條,但下半身是裙子,真的能彰顯女人味!

還有百搭的百褶裙。因為給人優雅的印象,即使是休閒風,也很成熟!如果選擇厚外套的短款,可以穿出簡約感。

服裝款式的五種選擇

當V領連衣裙露出高領時,你就可以帶著冬天的感覺完成溫暖的穿著。

衣領也是這一季的流行單品。請嘗試一下。

穿寬褲的多層次款式,寬鬆好穿,對於在意衣服胖的人來說也很有條理。

這時候只要加一條腰帶,就能做出緊身又寬鬆的穿著。

裙子用於多層次穿搭,比褲子更有女人味。給人潮流不可控感的豹紋,如果搭配一件連衣裙,會不會變得容易挑戰?

簡單的連衣裙可以讓單品看起來更時尚!如果貝雷帽同時穿綁帶鞋,可以營造出休閒的氛圍!

針織×羊毛外套,冬天做保暖穿。都屬於軟材質,能襯托出滿滿的女人味!因為簡單易學,這樣也好玩!

再也不擔心冬天穿衣服了。

怎麼樣?看完以上15個介紹,你有沒有找到喜歡的呢?休閒裝不會太死板。不管你是誰,都可以學習。是不是很棒?如果你不知道怎麼穿,請嘗試一下作為參考。

宋智孝為katiacho做了年度廣告。你可能沒見過可愛的一面!

night119

富家女的《學習日報》:穿著洋裝充滿儀式感,學習累了管家端下午茶。

night119

梅根穿著紅色的衣服和珠寶來促進婦女權利,戴菲的遺物保佑她的心。

night119