洋裝

李藝彤被拍到和小鮮肉在一起!兩人穿情侶裝回酒店,男方霸道行為引發熱議。

你餓了嗎?右邊關注我們,每天送你最新娛樂硬核大餐!

5月16日,有媒體曝光了李藝彤與一名神秘男子返回酒店的畫面。他們扮成情侶,互動十分曖昧。疑似戀情曝光,引發熱議。

當天,李一桐打扮十分精致,她的對面坐著一位穿黑衣的男子,李一桐全程笑容都很燦爛,心情非常不錯的樣子。當天,李藝彤打扮得非常精致,一名黑衣男子坐在她對面。李藝彤笑容燦爛,心情非常好。

聚餐結束後,李一桐和眾人告別後就離開了。晚餐後,李藝彤向大家道別後離開了。

直到晚上,李一桐再次出門,露面的她看上去依然十分漂亮,穿著一件修身的黑色西裝裙,舉著手機坐上了車。直到晚上,李藝彤再次出門的時候,她看起來還是很漂亮,穿著修身的黑色西裝和裙子,手里拿著手機上了車。

但是,她一直用頭髮和手機遮住臉,走得很快,好像不想被發現。

出門的李一桐同樣是去參加聚會,而這次的聚會一直維持到深夜才結束。出門的李藝彤也去參加了聚會,而這個聚會一直持續到深夜。

當人們從酒店出來時,一名穿著西裝、戴著棒球帽的男子非常引人註目。他和李藝彤的衣服就像情侶服。況且他是同齡人中被裹得最緊的,根本無法認同自己。但從他的穿著和氣質來看,他一定是個顏值出眾的小鮮肉。

該男子出門後,李一桐和范丞丞、買超等人也相繼走了出來,幾人並沒有馬上離開,而是站在門口閒聊。這個人出去後,李藝彤、亞當、麥超等人也相繼走了出來。幾個人沒有馬上離開,而是站在門口聊天。

期間該黑衣男子一直和眾人保持著距離,直到看到李一桐一直在看手機,他連忙湊過來一起看,該男子拿著李一桐的手機在空中比劃著,似乎是在找座駕的位置。在此期間,黑衣男子與所有人保持距離,直到他看到李藝彤一直在看自己的手機。他趕緊湊過來一起看。這個人用李藝彤的手機做手勢,好像在找他的車的位置。

期間,李一桐一直在和好友聊天,而該男子則架著手在李一桐身邊徘徊等待。在這段時間里,李藝彤一直在和他的朋友們聊天,而那個人則在李藝彤身邊等著。

不知該男子說了什麼,李一桐拍打著他的肩膀大笑了起來,兩人似乎非常熟悉。我不知道那個人說了什麼。李藝彤拍了拍他的肩膀,笑道:他們似乎彼此非常熟悉。

眾人聊天期間,范丞丞還跑到一旁買了一大束花,不知道是打算送給誰。在大家聊天的時候,亞當也跑到一邊,買了一大束花。我不知道這是給誰的。

車子到達後,黑衣男子拍了拍李一桐,催促著她離開,但李一桐動都沒動一下,見狀,該男子直接拉起了李一桐的手,十分霸道的樣子。汽車到達後,黑衣男子拍了拍李藝彤,催促她離開,但李藝彤沒有動。看到這一幕,男人直接拉著李藝彤的手,很霸道。

但讓人意外的是,該男子也跟著李一桐一起上了車,兩人坐在同一排。令人驚訝的是,這個男人和李藝彤一起上了車,他們坐在同一排。

鏡頭一轉,兩人便來到了酒店,下車後兩人在大廳內停留了一會兒,隨後便一起上樓了。鏡頭一轉,他們就來到了酒店。下車後,他們在大廳里呆了一會兒,然後一起上樓。

畫面曝光後引發熱議,很多網友都猜測這位黑衣男子就是李一桐的男友。曝光後,引起了熱烈的討論,許多網友猜測黑衣男子是李藝彤的男友。

值得注意的是,早在去年,李一桐曾和畢雯珺同回酒店被拍,被網友猜測戀情曝光,不過隨後兩人都出面否認了。值得注意的是,早在去年,李藝彤和比萬回酒店時被拍到,兩人戀情被網友曝光,但隨後兩人都予以否認。

在事件持續發酵時,李一桐方發布聲明否認了戀情,表示這只是好友之間的聚會而已。隨著事件持續發酵,李藝彤發表聲明否認戀情,稱這只是朋友間的聚會。

至此事件得以結束,但依然有網友懷疑兩人的關係,不過曝光的視頻畢竟沒有實錘,而近段時間李一桐的事業正處於上升階段,這次被拍與男子同回酒店或許真的只是美麗的誤會吧。至此,事件已經結束,但仍有網友懷疑兩人的關係。然而,曝光的視頻畢竟沒有真正的錘子,李藝彤的職業生涯最近正在上升。這一次,可能真的只是一場美麗的誤會,她被拍到和一個男人回酒店。

#李藝彤#,#李藝彤疑似戀情曝光#,#李藝彤與帥哥回酒店#

作者:HKK

編輯:小中山

本文由蓋凡娛樂原創,歡迎關注,一起給你帶來知識!

情侶服裝還是一模一樣?不出門,20套同色系的搭配情侶裝容易顯高級。

night119

情侶服那麼好看,像李琳和景超,看不出年齡差。

night119

國外有幾十種「黏針背心裙」的插圖和款式。

night119