衣服

「綠茶鹵蛋套餐」!張蘭的直播太有內涵了:網友提到的賣床墊也是要的。

11月24日消息,汪小菲和大s之間的鬧劇終於在昨天落下帷幕。俏江南創始人張蘭女士當晚在直播間賣了一套「綠茶+燉蛋+軟飯」的西裝,上面還附有手繪的「紋身」戒指。不得不說,張蘭這個年過半百的事業強人,可以說是玩互聯網玩的爐火純青。

(圖片來自:微博APP)(圖片來自:微博APP)

隨著熱門話題的不斷攀升,汪小菲和大s的空通話已經進入白熱化階段。王的母親張蘭女士這幾天開了好幾場直播,一邊回答網友提問,一邊賣酸辣粉。憑借一天700萬張的超高銷量,她帶貨拿下了直播榜第二名。昨天,汪小菲的一條微博主動終止了這場鬧劇。還沒賣夠貨的張蘭自然不能眼睜睜看著熱度消失。他主動研發出「綠茶+鹵蛋+軟飯」套裝,並在直播間公開發售,引發網友熱議。

(圖片來自:抖音APP)(圖片來自:Tik Tok APP)

作為這幾年網路上的風雲人物,無論是兒子汪小菲和大s結婚,還是被自己一手創辦的俏江南趕走,都堪稱中國互聯網平台的經典大戲。但64歲的張蘭依然堅持每天直播近4個小時,有這樣的敬業精神和精力,真的令人敬佩。另一方面,幾乎每次「鬧劇」都沖在戰場第一線的張蘭,也成為了網友們的常規直播。似乎她的「狂言」成了最好的一種零食和飲料。

(圖片來自:抖音APP)(圖片來自:Tik Tok APP)

當然,網友們也沒有白吃瓜。據Tech Planet早前報導,張蘭的麻柳記酸辣粉取得了日均5400萬元的好成績。為什麼不同時吃瓜和酸辣粉?消息稱,馬六記官方旗艦店銷售的即食酸辣粉已由直銷改為預售,最長髮貨時間達到25天。看來這波熱度真的讓馬六基贏「麻」了。

(圖片來自:微博APP)(圖片來自:微博APP)

與其說是馬六吉贏了,不如說是張蘭女士自己贏了。在昨晚的直播中,張蘭上架了綠茶、鹵蛋、方便米等商品,幾乎都是和前兒媳、大s,甚至自己兒子的人氣有關的新聞,說是在談床墊的合作,爭取盡快上架。事實上,雖然張蘭有很多羞惱的嫌疑,但這些羞惱幾乎都是她自己的家事,她自己也願意分享給網友。「順便說一句」她實在無法評價這樣的行為。

四川餐飲品牌馬六記在張蘭的帶領下,在北京開了13家店,包括馬六記的快餐產品。這波火爆過後,更多的消費者關注到了這個創立僅兩年多的新品牌。可以說是最好最便宜的宣傳方式。但目前傳統餐飲不好做,張蘭女士似乎更喜歡直播帶貨。她在網上樹敵四面,評論褒貶不一。這種熱度能否延伸到產品的口碑上,是張蘭女士團隊需要精心策劃的事情,而網友們現階段似乎只想多吃點瓜。

(封面圖片來自:Tik Tok APP)

和妻兒回老家穿親子裝過年,5歲的兒子長得很像媽媽謝。

night119

廣西「95後」警醫夫婦攜手幫助北海抗擊疫病:防護服成最美情侶裝。

night119

確定的款式,自己看重的衣服,短格子襯衫真的太甜了。

night119