衣服

如何選擇男士格子襯衫才能穿出你想要的氣質?

本社記錄①【你的衣著隱藏了你的精神狀態,修養,性格,生活質量,水平!】②任何穿衣理性從來都不是基於感覺,而是需要理性分析!】

今天我就來分析兩件男式線衫:

第一件:大格子襯衫,白底黃灰線。

首先,整件襯衫都是亮色的,看起來舒適清新。其次是穿插粗黃線,突出明亮活躍的元素,表示日常生活中積極向上、善於交際的方面,而穿插粗藍灰線,則表示生活理性、冷靜、成熟。最後,大格的粗紋理表示生活中做事直爽乾淨。

所以這款襯衫比較適合交際活躍,理性,冷靜,不拘小節,有活力,直爽的人,或者想把這種特質展現給別人的人。

第二件:淺棕色粗粒襯衫,白底蘭花。

首先,這件衣服是亮藍色的,適合生活簡單自律的人。其次,點綴著湖藍色的粗線條,寓意做事有規律,生活簡單有條理有格調。中間穿插著淺棕色的粗線條,表示說話的紳士是有溫度的,他心里守著自己的底線和方法,不輕易改變這方面。

所以這款襯衫比較適合生活簡單規律有條理,不容易改變思想觀念又不失溫柔有溫度的人,或者想把這種特質展現給別人的人。

其實不是說別的男人不能戴,而是最能體現佩戴者的氣質和給人的感覺。所以,選擇好自己的心理和性格,穿上合適的衣服,你就會在別人心里慢慢產生某種你想展示給別人的氣質標籤!

照片-紅色旗袍

night119

9月網路名人爆了媽媽裝,是秋季百搭又輕鬆的新寵。優雅的氛圍也減齡了。

night119

旗袍突出了女性尺碼之間的魅力。

night119