衣服

軒!霍祁剛三兄妹合影,親子裝太搶鏡了。

4月26日下午,霍啟剛在微博曬出了3個寶寶的合影。照片中,三個孩子並肩躺在鋪在草地上的毯子上,大兒子霍中曦躺在中間,身上穿著一件藍色短袖上衣,下身穿著一條黑色長褲,衣服上還印著「我是哥哥」四個大字,瞇著眼睛做出搞怪的表情。霍中曦的兩個妹妹則分別躺在哥哥的小肩膀上,身穿親子裝的兄妹3人看起來十分有愛。4月26日下午,霍在微博曬出三個寶寶的合影。照片中,三個孩子並排躺在草地上的一張毯子上,大兒子霍躺在中間,下身穿著一件藍色短袖襯衫和一條黑色褲子。衣服上印著「我是我哥」四個大字,他瞇著眼睛做出滑稽的表情。霍的兩個姐姐正趴在哥哥的肩膀上,三兄妹穿著親子裝,看起來十分恩愛。

二女兒穿著灰色的上衣,衣服上寫著「我是姐姐」四個大字,面對鏡頭時還拿手捂住了自己的臉,不知道是不想被拍到還是只是恰好在揉眼睛。而剛剛出生不久的小女兒則穿著粉絲的上衣,與哥哥姐姐一樣,小女兒的衣服上印著「我是妹妹」四個大字。照片中的小女兒面對鏡頭似乎哭的很難過,小小的右手還揪著哥哥的衣角。我的二女兒穿著一件灰色的外套,上面寫著「我是我妹妹」。她面對鏡頭時還會用手捂住臉,不知道是不想被拍還是只是揉眼睛。最小的女兒,剛剛出生,穿著粉絲的外套。和她的兄弟姐妹一樣,衣服上印著「我是我姐」四個大字。照片中,小女兒似乎在鏡頭前傷心地哭著,小右手還在拽著哥哥的裙子。

霍啟剛還在配文寫道:「最快樂的就是看著孩子一天一天長大!家里不久前又增添了一名小成員,每天都特別熱鬧!都幸幸福福,快快樂樂的!還記得6年前剛當爸爸的感覺,時間過得很快,孩子已經是兩個妹妹的榜樣了!哥哥姐姐都很乖,很愛很照顧妹妹,懂得分享,互相遷就!當爸媽的就省事了!」霍也在附文中寫道:「最幸福的事就是看著孩子一天天長大!前不久我家又添了一個小成員,每天都很熱鬧!大家都開心,開心!我還記得六年前當爸爸的感覺。時間過得很快,我的孩子已經是我兩個姐姐的榜樣了!我的哥哥們都很好,愛護和照顧我的妹妹,懂得互相分享和包容!為人父母容易啊!」

今早剛有爆料稱郭晶晶疑似懷三胎,隨後霍震霆便親口認證了這件事,而下午霍啟剛又是親在曬出了三兄妹的合影官宣,不少網友也是在微博下為霍啟剛送上祝福,紛紛表示霍啟剛這樣兒女雙全真的太幸福了。就在今天早上,曝出郭晶晶疑似懷了三胞胎,隨後霍震霆親自認證此事。當天下午,霍就在三兄妹的合照中,不少網友也在微博下為霍送上祝福,表示霍真的太幸福了,兩個孩子都有了。

林志穎孫與陳若儀親密合影,她和大兒子穿著親子裝。Kimi的背比她爸爸的更結實。

night119

簡單的夏季公主裙,帶插圖

night119

范冰冰空養生慶典氣質大變。高定打扮成母親的樣子,臉腫得很明顯。

night119