褲子

「羽絨服+打底褲」已經不流行了!看看這幾條褲子的搭配方法,時尚又高級。

如果要提冬天必備單品,一定要有羽絨服。這款基礎羽絨服的搭配很保暖,實用性毋庸置疑。而且羽絨服的搭配相當簡單,不需要太多技巧。

其實如果不想顯得太俗氣臃腫,又不總是搭配的太隨便,羽絨服和打底褲的搭配並不適合我們借鑒。這會兒已經不流行了,你還沒有那種炫耀自己胖的氣質。再看看其他時尚的搭配方式,高級又有氣質。

編輯搜圖編輯搜尋地圖

第一部分,搭配羽絨服要注意這些因素。

①避免累贅的拖延。

羽絨服的搭配一不小心就會顯得臃腫繁瑣,普通人很容易踩雷。我們必須拒絕把它們配得太厚而拖沓。

尤其是搭配長款羽絨服,最好里面顯瘦,下身的褲子或者裙子不能太長,否則疊在一起會顯得臃腫,一不小心就會變胖。

②注意分割比例

真正的時尚女性在搭配的時候也會分個人的比例。畢竟我們很多人身材都比較一般,沒有明顯的身材優勢,需要通過合適的服裝搭配來分比例。

比如上短下長的組合就很值得利用。短款羽絨服搭配高腰褲可以提高我們的比例,也可以搭配短款內搭,再搭配高腰低腰連衣裙,會帶來增高顯瘦的效果。

編輯搜圖編輯搜尋地圖

③學會突出層次感

羽絨服的搭配也需要有層次感。不要以為搭配一件長款羽絨服就夠了,這樣容易顯得單調乏味。建議你用層次感來體現你的魅力。比如羽絨服的里料也一定要精挑細選。搭配保暖的打底衫,輕薄的襯衫,或者修身的毛衣,都能體現層次感。

而且里面的顏色也可以有一些差異,和外面搭配的羽絨服形成對比,更時尚,不會覺得單調。

第二部分是「羽絨服+褲子」的搭配

1.羽絨服+牛仔褲

這種羽絨服其實搭配起來挺簡單的,下身搭配打底褲太俗氣太老氣,可以換成這種休閒牛仔褲。

牛仔褲的休閒風格搭配這種時尚的羽絨服會顯得更洋氣,整體風格休閒簡約,在日常街拍中搭配沒有問題。

短款羽絨服是這種高腰牛仔褲的最佳搭配。如果你的腿又粗又醜,可以嘗試用這些寬鬆的闊腿褲和直筒褲來裝飾。

寬鬆的褲腿意味著對我們的腿有更好的承受力,而緊身打底褲則不受歡迎,因為它們可能會暴露腿粗的問題,穿起來不夠時尚。

編輯搜圖編輯搜尋地圖

2.羽絨服+運動褲

運動褲搭配羽絨服的造型也是蠻時尚的。我們可以用這種休閒運動褲來詮釋休閒簡約的風格。

羽絨服的搭配也會顯出時尚感,高腰的運動褲搭配在一起也不會覺得臃腫,很可能會提高我們的比例,讓我們更好看。

3.羽絨服+白褲子

秋冬季節,人們總是穿深色的褲子,難免會顯得沉悶。推薦你試試這種輕薄的褲子,像白褲子一樣時尚。

白褲子穿起來更清新簡約,搭配深色羽絨服也不會覺得沉悶。這種白色闊腿褲腿部寬鬆,所以遮肉效果好。白色的顏色清新時尚,穿在身上也很高級。

編輯搜圖編輯搜尋地圖

羽絨服和打底褲已經不流行了,雖然在一起很保暖,但是時尚度差。追求時尚的女生可以了解一下其他搭配羽絨服的褲子,更有利於修飾我們的比例,帶來增高顯瘦的效果,也可以擺脫煩悶,展現你的魅力。

今冬流行「羽絨服+褲子」。又顯瘦又時尚,不像出門。

night119

藝鷺一家四口出街,穿著簡單隨意,辣媽上衣配格子褲時髦。

night119

嘻哈哈倫褲小腳,穿起來比較灑脫。

night119