褲子

一款超讚的哈倫褲版型,百搭顯瘦,比闊腿褲好看。

哈倫褲,來自保守的穆斯林婦女服裝,這種褲子的名稱來源於伊斯蘭詞匯「哈倫」,它起源於伊斯蘭後宮女子的穿著,所以又名「伊斯蘭後宮褲」。哈倫褲經過時尚品牌設計師的妙手出現在T台上,隨之也受到了更多明星及潮人們的喜愛。 

哈倫褲,來自保守的穆斯林女裝,這種褲子的名字來源於伊斯蘭單詞「哈倫」。它起源於伊斯蘭後宮婦女的穿著,所以也被稱為「伊斯蘭後宮褲」。哈倫褲通過時尚品牌設計師的巧手出現在t台上,受到更多明星和潮人的喜愛。

哈倫褲的版型包容性強,臀圍和腿圍不會有緊繃感。

褲子下擺前短後長的不規則設計,為細節感加分。

而且搭配能力一點也不輸給褲子側邊的撞色白線設計,增加了褲子帶來的線條感。

現在哈倫褲除了小直角外,都是束腳的形式,直接就是彈力束腳。褲子有長有短,上身很合身,面料一般特別舒服。秋冬季節,搭配打底褲和一雙高幫靴是理想的搭配。面料的選擇可以是厚實的純棉或者呢子,運動褲可以是厚實的天鵝絨,搭配一雙耐克運動鞋非常好看。

另外還有一個特別之處:哈倫褲的小腳設計。獨特的收腳設計讓哈倫褲的版型看起來是錐形的,所以也有買家稱之為錐形褲。想想過去的直筒褲,寬到要拖到地上。但是小腳的設計讓我們的買家可以很方便的卷起褲腳露出腳踝,這也是近年來非常流行的一種穿法。

SML 29加絨不用擔心冷。你喜歡嗎?如果你願意,請留言。

哈倫褲怎麼穿才好看?掌握這些技巧,成為時尚達人。

night119

和黑褲子比,比白褲子更清新,更臟。今年流行的「杏色褲子」休閒優雅。

night119

優雅的女人都有一條管褲,三個建議是穿模板。通勤氛圍時尚。

night119