褲子

王者榮耀小喬青蛇曝光,透明燈籠褲出現像孔雀一樣驕傲,特效全是荷葉。

山河不夠重,重要的是認識自己。好久不見,祝你好運。

助手推送的文章~

自從女神日曝光大喬-白蛇之後,大家都開始曝光小喬-青蛇,關於原畫就不多說了。小喬,那個依偎著大喬的丸子頭,還是很可愛的。而小喬也終於在17號上線前曝光了。我們來看看所有的特效。

開場和大喬一樣有跨越前世和今生的橋段,小喬在現代的閨房中變成青蛇,然後搖身一變來到西子湖畔,瀟灑落地。像大喬一樣,開場場景有一座跨越過去生活和現在生活的橋梁。小喬在現代閨房里化做青蛇,然後突然來到西湖,瀟灑落地。

不知道為什麼這個樣子總有一種奇怪的感覺。或許是因為小喬落地時的動作太江湖了。我仿佛看到了武俠片里江湖人輕盈落地的感覺。或者是因為整個模型太大,尤其是後面的風扇,讓腳下的木棧道看起來像玩具一樣小;還是我落地的時候風扇開了一瞬間讓我想起了《洋洋得意》?

不過以上都不重要,小喬整體看起來符合預期,也沒有那麼像哪吒。值得一說的是她穿的是透明燈籠褲,不知道符不符合你的審美。然而,以上都不重要。小喬整體看起來還像預料中的那樣,與其說他像哪吒。值得一提的是,她穿著透明燈籠褲。不知道它們是否符合你的審美。

再來說說局里的特效。整體以青色為主。第一個技能是把手中的扇子扔出去,並伴有青色光效;2技能更漂亮。吹風機用的是水渦的感覺,配以蓮花水滴,青蛇的光效。技能下會有幾片荷葉;在大招放出的一瞬間,小喬會跳進空,她身邊會出現西湖十景之一的三潭陰月。然後大招落在敵人身上會有荷葉特效。

整體來說小喬的雖然模型看著有點怪異,但是特效我還挺喜歡的,青色系不會過於浮誇還很清新。大家怎麼看呢?總體來說,雖然小喬的模型看起來有點詭異,但我喜歡其中的特效。青色不太浮誇,清新。你怎麼想呢?

今年的「瑜伽褲」是這三種組合中最時尚最高級的。

night119

格子褲又火了!冬天穿兩種格子褲,都好看。

night119

七月新寵冰絲哈倫褲,穿上不僅酷,還很顯瘦!

night119