褲子

秋天推薦嘗試韓風,格子西裝搭配直筒褲,簡單大方不做作。

如何穿出氣質?格子西裝外套的搭配自然是少不了的,所以今天我就和大家分享一些韓范的氣質搭配。

其實穿韓范並不難。如果你不知道怎麼搭配,那麼你可以參考一下這位博主是怎麼搭配的。上衣其實很配。隨意選擇打底短袖或打底衫。這款打底衫的面料很柔軟,穿起來很舒服,外面再穿一件復古時尚的格子西裝外套。

這款西裝外套的版型比較寬鬆,長度也剛剛好,即使是小個子女生也很適合。除此之外,它還有一個包的設計,看起來更加別致和實用。比如你日常出行放一些東西就很方便。

而且這款格子西裝外套面料硬朗,穿起來很有質感,版型也很好。翻領設計可以更好的修飾鎖骨線條。日常出門的話,也可以戴一條鎖骨項鏈,讓人整體看起來更精致。

秋天推薦嘗試韓風,格子西裝搭配直筒褲,簡單大方,不做作。下半身可以穿一條垂感好的黑色直筒褲。這條褲子的版型有點寬鬆,不會很寬鬆。穿上能很好的修飾腿型,還能遮住小腿上的肌肉,讓腿看起來特別直。它的面料是麂皮,保暖。

除了搭配灰色短袖,還可以搭配圓領設計的白色t恤,顯得更乾淨。因為格子大衣是比較複雜的格子,如果是內搭的話盡量選擇一些簡單的款式,這樣會比較高級。

也可以用牛仔裙搭配下半身。這款牛仔裙的面料很懷舊,穿起來很復古。而且前面有開叉設計,走路的時候可以把腿部線條展現出來,性感迷人。

這款牛仔裙的面料也挺舒服的,而且版型硬朗,穿起來很有質感,長度也剛剛好,膝蓋以下。這個長度比較適合小個子女生穿,對小個子女生比較友好。

在鞋子的選擇上,可以搭配一雙復古馬丁靴或者一些瑪麗珍的小皮鞋,復古又時尚。這套整體搭配比較適合秋天穿,穿出回頭率高。

在配飾的選擇上,可以選擇棕色貝雷帽。這種帽子更有秋天的味道,又保暖又舒服。日常出門的話,也可以選擇挎在肩上的小包,整體給人一種韓范的時尚感。

初秋穿橙色毛衣很自然。這款毛衣的版型是寬鬆的,而且是連帽毛衣。胸前有一些字母印花,穿起來更俏皮,這個顏色更白。

這款毛衣可以單穿,也可以疊在里面搭配白色短袖,更有層次感。下半身搭配一條牛仔短褲,感覺像個少年。

這條牛仔褲的版型比較寬鬆,長度剛好,不會太暴露。也很適合小個子女生,還能拉長整個人的身材比例。

日常出門也可以搭配一個字母帆布包。這款包容量大,比較適合學生時代的女生。搭配這樣的包可以裝書等小物件,方便實用。

鞋子的選擇可以是帆布鞋,馬丁靴,或者一雙小白皮鞋。和同色系的襪子搭配穿,不僅有層次感,還很大氣。

同樣是橙色的搭配,也可以選擇橙色開衫外套,上身黑色打底衫。大圓領的設計可以很好的修飾鎖骨的線條,日常生活中可以搭配一條鎖骨項鏈看起來更精致。

這款橙色開衫面料是針織的,穿起來很舒服,厚度也剛剛好,就算是秋天也不會冷。在褲子的選擇上,他選擇了一條牛仔背帶褲,深色穿起來更顯瘦,而且這種牛仔褲的版型是直筒寬鬆的,穿起來腿更直。

至於配飾的選擇,其實不用過多修飾,這樣簡單的搭配就已經很好看了。但是如果想搭配的更精致一些,可以選擇一些簡單的耳釘或者耳飾進行裝飾,整體搭配給人一種青春活力的感覺。

穿這種學院風,時尚復古,鮮艷的顏色給人一種活力四射的感覺。比較適合18到20歲的女生,有氣質有魅力。

兒童針織哈倫褲清新可愛實用的針織插畫,適合男寶女寶

night119

鞏俐的這個氣場很厲害。寬鬆的燈籠褲也穿出霸氣感,一般人穿不出來。

night119

李的短髮造型真帥!穿條紋襯衫配燈籠褲,遠看像個叛逆的假小子。

night119