洋裝

公園趙敏英性感露背禮服大秀雪肌!網友大讚:只有她能駕馭這種顏色。

韓國當紅女星樸趙敏英被封為女神,五官精致,身材苗條,雪白的皮膚讓她無論穿什麼顏色都很好看。她代言的韓國配飾品牌J.ESTINA發布了全新的夏季系列廣告,其中樸趙敏英換了很多造型,其中一件紫色薰衣草連衣裙是她的最愛!

J.ESTINA的官方IG和樸敏英的個人IG今(8)日同步釋出全新廣告,樸敏英的造型包括白色針織洋裝、駝色西裝外套、紫色薰衣草洋裝,搭配J.ESTINA的全新包款,完美詮釋夏日都會與休閒裝扮。樸敏英在紫色薰衣草洋裝這張這片寫著「無法抗拒薰衣草」,紫色薰衣草會讓肌膚看起來黯黃,是亞洲人最難駕馭的顏色,但樸敏英身穿紫色薰衣草依舊肌膚白皙,粉絲大讚她「受不了的漂亮」、「只有敏英能駕馭這顏色」。J.ESTINA官方IG和樸趙敏英個人IG今天(8)同時發布全新廣告。樸趙敏英的風格包括白色針織連衣裙、駝色西裝外套和紫色薰衣草連衣裙,搭配J.ESTINA的全新包包,完美詮釋夏日都市與休閒裝扮。帕克·趙敏英在紫色的薰衣草裙子上寫下了「不可抗拒的薰衣草」。紫色薰衣草會讓皮膚看起來又黑又黃,是亞洲人最難駕馭的顏色。然而,樸趙敏英的皮膚在紫色的薰衣草色中依然白皙,粉絲們稱讚她是「無法忍受的美麗」,「只有敏英才能駕馭這種顏色」。

她在人氣韓劇《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》之後,馬上投入新劇《月水金火木土》拍攝,接二連三的工作證明她的高人氣,她最近接受時尚雜誌《BAZAAR》訪問時提到,從小學習美術、芭蕾舞、聲樂、體操和音樂劇,對她的演藝事業很有幫助,雖然她都會OL的形象深植人心,但她認為,入行以來讓她學習最多、成長最多的,是古裝劇《成均館緋聞》,出道16年的她,希望以更多角色讓粉絲更認識她。在熱播韓劇《氣象廳的人:社會上殘酷的愛情史》之後,她立刻投入到新劇《月光·金火木土》的拍攝中,證明了她的高人氣。在最近接受時尚雜誌《時尚芭莎》採訪時,她提到從小學習藝術、芭蕾、聲樂、體操和音樂劇對她的演藝生涯非常有幫助。雖然她知道OL的形象深入人心,但她以為自己會被牽扯進去。

90後情侶奔赴4省抗擊疫情106天,身穿白色「情侶裝」見證愛情。

night119

適合超級冬天的洛麗塔禮服大衣,快來看看吧。

night119

2022韓國初秋必備單品特搜!珍妮和張元英穿著它們。

night119