洋裝

對巴黎女性來說,穿白襯衫和白裙子很尷尬。gigi hadid愛穿白色衣服,有點實用。

社區超模吉吉·哈迪德近年來人氣很高,開車和穿搭的技術讓很多粉絲印象深刻。她不能天天換衣服,最會和以前風格形成反差的就是白色。可以看出,除了裸色,清新的白色也是她最喜歡的顏色。現在我們來看看Gigi選擇什麼樣的白色衣服來打造現代女人味!

名人跑錢:

襯衫式連衣裙

吉吉·哈迪德最近出席了巴黎時裝周期間的一個晚宴,穿著一件白色襯衫式連衣裙。雖然有大V和大長腿很性感,但是襯衫的設計更增添了幾分正式的氣息,包子頭和銀色的首飾和銀色的高跟鞋。簡單地完成優雅和現代的宴會外觀。

火辣禮服

出席紅毯時,吉吉·哈迪德喜歡穿火辣的禮服,但白色讓她在火辣性感中走來走去,保持一些高貴的氣質,不會太艷俗。

女孩們實際穿什麼:

t恤x長褲

超模身穿白色t恤搭配白色直筒褲,用金屬項鏈和裝飾繩提升時尚品味,再踩上裸色高跟鞋優雅出門。

毛衣x寬褲子

純白高領和純白雪紡寬褲,不同的材質,營造出時尚的火花,看起來別致又舒適。墨鏡、尖頭鞋等配飾可以提升時尚感。

連衣裙

當吉吉·哈迪德穿白色連衣裙時,她會選擇帶有雕刻空設計的款式。可能是因為白色讓她看起來比較臃腫,比較大,所以一件雕花空和印花設計的白色連衣裙在視覺上會更合適。

5℃寒流靠「單項」一秒!冬天禦寒再也不怕腫了。

night119

07他們兩個打扮成情侶,一前一後站在一起,都有些曖昧的色彩。

night119

夏天穿必備的時裝!韓國女明星都愛的「蓬蓬裙」

night119