洋裝

有些人想在夏天「穿得低調」,以學習宋慧喬京的黑白花連衣裙的風格。

夏季很多女性的著裝通常都是色彩鮮艷亮麗,有很多火辣性感的設計。但是因為布料的缺乏,如果不加上一些其他的配飾,很容易變得過於隨意,不時尚。如果只是不想平日里太高調太沒品位怎麼辦?學習韓國女神宋慧喬京的黑白花連衣裙風格。她偶爾簡約時尚,偶爾優雅,視覺上和心情上都輕鬆舒適得多。

「黑色」

宋慧喬京經常穿經典的黑色連衣裙,尤其是V領裙。鎖骨適當的暴露,不僅削弱了黑色的沉重感,還能修飾臉型。裙子設計比較活潑好看,涼鞋,樂福鞋,優雅風格的拖鞋都適合。

小貼士:如果夏天穿黑色小禮服,不妨戴上簡單的吊墜耳環,瞬間點亮全身。這種耳環是如此的優雅迷人,以至於金書記喜歡的樸趙敏英也戴過。

「白」「白色」

無論是白裙還是上衣,都可以借鑒慧喬對開衫和V領款式的選擇。西裝領的短袖上衣優雅休閒,這種襯衫適合搭配窄裙或牛仔褲。v領搭配白色可以襯托出清爽性感的味道,白色也適合各種膚色的人。

小貼士:偶爾想穿「黑白」的時候,建議上衣白色,下身黑色,這樣才不會頭重腳輕,也不需要其他首飾來點亮上身。

「花」「花」

厭倦了平日穿低調的黑白,節假日總會穿一件花花綠綠的連衣裙來解放自己!可以選擇粉色雪紡連衣裙宋立科·海耶·京,也可以選擇暖色調的透膚雪紡印花襯衫。氣質完美柔和,不會太好看。連下半身都時髦配牛仔熱褲。

小貼士:雪紡印花連衣裙和上衣有膨脹的效果,所以最好選擇透皮設計,展現出含蓄的女人味,搭配線條利落的包包,提升現代感。

山村小學生穿「洋衣服」,被嘲笑為「山寨」。網友:不要把運氣當成優越感。

night119

小鳳仙:喵夫人的雪紡嬰兒棒針背心裙(附翻譯插圖)

night119

建議穿高跟鞋,讓身體線條更加優美,塑造時尚靚麗的身材。

night119