洋裝

水晶彼得很少合體,穿情侶裝回女方家,疑似戀情曝光

最近,一家八卦媒體在社交平台上發布了一段視頻,視頻中該媒體拍到演員克里斯托(Crystal)和彼得(Peter)以酒店好友的身份一起出現。兩人自從《go公主go》之後就很少結合了,那天也好像有點親近。這是愛嗎?一時間引來無數網友的熱議。

當天,兩人的穿著打扮都非常的低調,張天愛身穿黑色短袖,下身搭配藍色短裙,頭上戴著褐色漁夫帽,臉上戴了白色的口罩,當天還露出了那雙細長嫩白的美腿,那雙美腿絕對是吸睛神器呀,而且這樣的裝扮也顯得她非常的清新靚麗,而她也是盡量不讓記者或者是狗仔認出來,但萬萬沒想到的是還是被媒體認了出來,可見這媒體的眼睛有多尖了。當天,兩人的穿著都非常低調。克里斯托穿著黑色短袖,藍色裙子,戴著棕色漁夫帽,頭上戴著白色面具。當天就露出了她修長白皙的雙腿。那雙美腿絕對是吸睛神器,這樣的打扮也讓她非常清新漂亮,她盡量不被記者或者狗仔隊認出來,但是她萬萬沒想到的是,還是被媒體認出來了,可見這家媒體。

當時還有一個男同伴跟隨,記者拍攝到的視頻看得出是盛一倫,而且當天兩人的著裝十分的相似,就好像是情侶裝一樣,盛一倫穿著黑色的短袖上衣,下身臉色牛仔褲,頭戴黑色漁夫帽,這完全就像是一對情侶呀,兩人從車上下來後便共同前往酒店會友,這不讓人誤會都不行了,主要是衣服的打扮,妥妥的一對情侶呀!當時有一名男性同伴跟隨,記者拍攝的視頻可以看出是彼得,而且兩人當天的著裝非常相似,就像情侶服一樣。彼得穿著黑色短袖襯衫,牛仔褲,戴著黑色漁夫帽,完全像一對情侶。他們下車後一起去酒店見朋友,沒有讓人誤會。主要是裙子,一對合適的情侶!

當兩人走到門口時,在遇到朋友後,立馬上前交流,對話過程很是開心,在吃飯結束後,一行人共同走出門,兩人揮手告別的手勢都出奇的一致,這是多有默契呢,隨後兩人便有說有笑的去做了核酸,男方還將自己的手機給了女方來看,兩人之間顯得也是比較親密,最後又共同返回女方所住的小區。走到門口,他們立刻上前和朋友交流。談話很愉快。飯後,一行人一起走出大門,揮手告別的手勢出奇的一致。這是一種默契。然後他們有說有笑,做了核酸。男的也把手機給了女的,兩人好像很親密。最後,他們回到了女方共同居住的小區。

兩人目前均未回應這件事情,是否在戀愛也不得而知,不過他們的一些舉動和戀人還是蠻像的,當然這一切都是猜測,還有以兩人公開的信息為主,如果是真的那就提前恭喜他們了。兩人目前都沒有回應此事,是否戀愛也不得而知,但兩人的一些舉動與戀人頗為相似。當然,這一切都是猜測,兩人透露的信息主要以此為依據。如果是真的,提前恭喜他們。

強烈支持歐美環保少女圖恩伯格。

night119

2022韓國初秋必備單品特搜!珍妮和張元英穿著它們。

night119

再熱也是仙女啊!一條細肩帶的連衣裙,讓你在炎炎夏日保持氣質。

night119