洋裝

烈日下放風箏在孫儷,鄧超,穿情侶裝時膚色差異明顯,身體仿佛被復制黏貼。

你餓了嗎?右邊關注我們,每天送你最新娛樂硬核大餐!

8月12日,孫儷工作室發布了鄧李在海邊放風箏的視頻,兩人充滿愛意的互動在網上引起熱議。

視頻中,烈日當空,孫儷戴著墨鏡和黑色遮陽帽,上半身除了胳膊露在外面幾乎是全副武裝,不得不說孫儷這身低調的打扮乍一看真看不出來是個明星。視頻中,烈日空下,孫儷戴著墨鏡和黑色遮陽帽,上身除了裸露的手臂外,幾乎全副武裝。不得不說,孫儷低調的打扮,第一眼看上去真的不像明星。

有人在評論區里留言,說看到孫儷的腿也不直他心里就好受多了。有人在評論區留言,說孫儷腿不直了,感覺好多了。

還有人說,孫儷和鄧超現在腿都長得一模一樣了。穿著情侶裝的他們除了膚色相差很大以外,鄧超越來越瘦,孫儷逐漸圓潤,再加上兩人身高也相近,身材看起來還真像是復制黏貼一樣。還有人說孫儷和鄧超現在腿長的一模一樣。除了膚色不同,鄧超越越來越瘦,孫儷越來越圓。另外,他們身高差不多,身材真的像是復制黏貼的。

在鄧超的提議下,兩個人進行了放風箏比賽。為了干擾孫儷,鄧超一直在旁邊嘰嘰喳喳地說個不停,還得意洋洋地跟她強調自己出的汗還沒攝影師多。在鄧超的建議下,兩個人進行了一場放風箏比賽。為了打擾孫儷,鄧超一直喋喋不休,驕傲地向她強調自己沒有攝影師那麼多汗。

孫儷大概是受不了鄧超的嘮叨,又或者是為了讓風箏飛得更高更遠,索性在沙灘上一路小跑,步伐歡快愜意。孫儷大概是受不了鄧超的嘮叨,或者乾脆為了讓風箏飛得更高更遠,邁著歡快的步伐在沙灘上小跑。

不得不說,鄧超和孫儷這對夫妻每次同框,都透著一股喜感,這大概是因為鄧超幽默風趣的性格和孫儷的高冷有一種反差感,在放風箏的時候鄧超一直在旁邊說個不停,像是個停不下來的話癆。不得不說,每次鄧超和孫儷同框,都有一種喜感。這大概是因為鄧超的幽默性格和孫儷的冷酷之間有一種反差感。放風箏的時候,鄧超一直在說話,像個停不下來的話匣子。

孫儷則無奈地望著遠方,表示自己只想靜靜。孫儷無奈的看著遠方,說她只是想安靜一下。

有網友在評論區底下留言,這是娛樂圈里他最喜歡的明星夫婦,祝福他們一直幸福下去。有網友在評論區底部留言。這是他最喜歡的娛樂圈明星情侶。祝他們一直幸福。

還有網友表示理解孫儷,稱自己也有個話癆的老公,被絮叨的時候也是想一個人靜靜。有網友表示理解孫儷,稱自己也有一個愛聊天,被嘮叨的時候想一個人待著的老公。

鄧超和孫儷在2005年因拍攝《幸福像花兒一樣結緣》,算上談戀愛的時間,兩個人已經甜蜜了17年,雖然關於他們的感情總是會有個別不看好的聲音存在,但是他們兩個似乎用時間進行了最好的證明。2005年,鄧超和孫儷拍攝了電影《幸福像花一樣被束縛》。算上談戀愛的時間,他們已經甜蜜了17年。雖然總會有一些對他們感情的負面聲音,但他們似乎已經用時間做了最好的證明。

好像娛樂圈里恩愛的夫妻大抵是相似的,一般都是男女雙方都事業有成,男方也會參與孩子的成長,女方也不會因為家庭耽誤了自己的工作,兩個人私底下的相處也一直保持著新鮮感。看來娛樂圈恩愛夫妻一般都差不多。一般男女都事業有成,男方也會參與孩子的成長。女方不會因為家庭耽誤工作,兩人私下一直保持新鮮感。

前不久孫儷和鄧超還一起去電玩城抓娃娃,兩個人湊在一塊就像是兩個大兒童,鄧超更是笑得眼睛瞇成了一條縫。前不久,孫儷和鄧超也去了電玩城抓娃娃。他們在一起的時候,就像兩個大孩子。鄧超甚至笑得瞇起了眼睛。

所謂的幸福大概就是這樣,兩個人志趣相投,性格互補,希望鄧超和孫儷一直恩愛下去,在這個動不動就塌房的娛樂圈,堅守住恩愛夫妻的陣地!所謂的幸福大概就是這樣。兩個人興趣相投,性格互補。希望鄧超和孫儷繼續相愛。在這個房子動不動就塌的娛樂圈,他們會堅守恩愛夫妻的立場!

#鄧超#,#孫儷#,#婚姻#

作者:邊邊·脫脫

編輯:Cherry

本文由蓋凡娛樂原創,歡迎關注,一起給你帶來知識!

春夏連衣裙冬天也能穿出新生命:5連衣裙x牛仔褲穿搭建議

night119

約會如何著裝?純白色連衣裙是男人的最愛!

night119

洛麗塔推薦,漂亮的白菜

night119