洋裝

選擇一雙漂亮的靴子會讓女生看起來容光煥發。

選擇一雙漂亮的靴子會讓人看起來容光煥發。

很多女生都在想冬天怎麼穿。我想說的是,一雙亮色的靴子必不可少。冬天必備的百搭又實用的鞋子就是靴子!各種靴子,無論什麼身材,都可以用穿搭小技巧來點綴,這才是live high的美好風格。

短靴配短褲短裙比較好。

如果你有一雙漂亮迷人的腿,不妨大方地穿短褲或短裙,短裙配短靴。而如果你的小腿沒有那麼完美,或者你不想表現出來,其實你也不用太擔心。搭配褲子也很帥,同樣漂亮動人。

踝靴真的是百搭之王短靴真的是小醜之王。

短靴是所有靴子風格中最實用的。如果你還不知道如何選擇靴子,不妨從短靴開始,因為幾乎各種衣服都很容易搭配。短靴主要搭配褲子,牛仔褲、內衣、緊身褲、短褲等各種褲子都可以。搭配各種長短裙也是合適的,但是真的不適合腿不直的。

及膝靴(長筒靴)可以修飾身材過膝靴(靴子)可以修飾身材。

過膝靴也叫高筒靴或長靴。腿長但腿不太完美的人可以穿靴子來修飾身材。搭配牛仔褲,短褲,短裙或者連衣裙都好看。你不妨試試。

但如果腿粗腿短或者小腿粗的人,就不要穿過膝靴,反而會有相反的效果。所以要選擇適合自己的靴子。

過膝長靴適合各種不完美腿型過膝靴適合各種不完美的腿。

個子不是很高的人,或者腿型不是很完美的人,可以選擇過膝靴,尤其是a字裙搭配過膝靴,再配上亮色的配飾,有別於秋冬沉悶的黑灰色,更能展現亮色風格。

但需要注意的是,鞋子的顏色不能與衣服、褲子或外套的顏色過於接近,以免形成蔬果風。比如全身紫的像個茄子,全身綠的像個青椒。這種服裝搭配方式不成熟,應該盡量避免,但如果能穿出特別的風格,就另當別論了。

上半身可以選擇寬鬆的連衣裙,和過膝長靴之間要露出部分腿出來,如此更能有挑高的美感。上身可以選擇寬鬆的連衣裙,部分腿要露在過膝靴之間,這樣可以有更高的美感。

過膝靴適合搭配長款大衣、風衣或鬥篷外套,搭配機車夾克也是另一種風格。

總之,每一種靴子都可以搭配不同風格的衣服,總有一款適合你。不知道對你有沒有幫助。讓我們繼續綻放美麗的自己。

穿出法國女人的優雅!女演員展示了最少的簡單和小洋裝。

night119

先把寬褲放一邊!寧褲愛好者一定要接受「手繪穿圖指南」的推薦

night119

冬天婚禮怎麼穿?六種婚紗提案讓你時髦出席不感冒。

night119