禮服

媽媽咪呀2阿曼達·塞弗里德的繡花褲子比連衣裙更性感。

還記得經典浪漫的歌舞電影《媽媽咪呀!》嗎?當年在全球創下 6.09 億美元票房佳績,睽違 了10 年,終於推出續集 《媽媽咪呀2:再次出發! 》再度回歸大銀幕。日前在英國倫敦舉行首映會,見到梅姨梅麗爾·斯特里普帶領原班人馬及新加入的成員一同齊聚紅毯盛會,而其中女主角阿曼達·塞弗里德一身帥氣性感褲裝搭配露趾高跟鞋,霸氣出場瞬間成為全場鎂光燈焦點。還記得經典浪漫歌舞電影《媽媽咪呀》嗎!”?那一年,它在全球取得了6.09億美元的票房成功。違反了10年,終於推出了續集《媽媽咪呀2:再來一次!」再次回到大螢幕。日前,在英國倫敦舉行了首映式。我看到伊美·梅麗爾·斯特里普帶領原班人馬和新成員聚集在紅地毯上。其中,女主角阿曼達·塞弗里德身著帥氣性感的長褲,搭配露趾高跟鞋,霸氣出場瞬間成為聚光燈的焦點。

身穿 Alexander McQueen Pre Fall 2018 俐落黑色褲裝,修身剪裁設計與西裝外套上的華麗花卉刺繡,洗滌全黑 Look 的沉悶感,而里面僅搭配一件黑色性感內衣隱約露出,配上阿曼達·塞弗里德一頭大旁分浪漫波浪卷造型,呼應整體成熟率性帶點撫媚女人味的穿搭風格。穿著Alexander McQueen Pre Fall 2018犀利黑色長褲,修身剪裁設計和西裝外套上華麗的花朵刺繡洗去了全黑Look的沉悶感,而里面只隱約露出一件性感的黑色內衣,搭配阿曼達·塞弗里德浪漫的波浪卷造型,與整體成熟柔美的穿著風格相呼應。

而續集新加入的女演員 Lily James 以一襲平口藍白渲染澎裙小禮服,搭配白色緞帶高跟鞋出席,甜美浪漫的風格與阿曼達·塞弗里德率性褲裝完美呈現兩種不同風情。續集中的新演員莉莉·詹姆斯展示了一件藍色和白色平板連衣裙和白色絲帶高跟鞋的小禮服。她甜美浪漫的風格和阿曼達·塞弗里德的休閒褲完美呈現了兩種不同的風格。

而去年剛與阿曼達·塞弗里德結婚的男星老公 Thomas Sadoski 也現身首映會支持,兩人除了舉止甜蜜恩愛外,還偷偷發現 Thomas 在領帶的選擇上似乎別有用心,只見黑色領帶上刺有一朵玫瑰花看來是默默搭配到阿曼達·塞弗里德的刺繡西裝外套,相當浪漫的小巧思。去年剛與阿曼達·塞弗里德結婚的男明星丈夫托馬斯·薩多斯基也出現在首映式上支持他們。除了他們甜美可愛的舉止,他們還偷偷發現托馬斯在選擇領帶時似乎別有用心。我看到黑色領帶上紋了一朵玫瑰,好像和阿曼達·塞弗里德的刺繡西裝外套默默搭配,挺浪漫的,小個子。

如何穿著去參加聚會?愛上小禮服,輕鬆打造派對女神。

night119

怎麼給孩子選婚紗?

night119

日本女孩示範,如何正確選擇婚紗,8件都漂亮。

night119