衣服

一件格子襯衫,滿滿的反年齡,帶你回到學生時代。

格子襯衫放在男生身上是「晚期直男癌」,這是一場史詩般的災難。但是女生穿起來很容易有個人品味。中性風格,隨便加一點設計就可以很美,可以把自己的時尚托付給它!

很多人會抱怨自己穿格子襯衫穿膩了,穿起來都一樣。肯定是你沒選對款式。每個格子都有自己獨特的生命。通過不同的配色和細節的變化,精致的豬豬姑娘們展現出不同的面孔!

推薦一種清新的大學精神:

生活節奏快,工作壓力大,學術氛圍清新,成為近年來的流行趨勢。刻意選擇搭配過於複雜的衣服,小清新的格子襯衫很容易帶來學院感,讓你感覺回到了美好清純的學生時代。

簡單的格子襯衫,剪裁上沒有什麼多餘的東西,看起來很乾淨。低飽和度的顏色選擇營造出時光的復古感。精致的小圓領,幾乎無領,有一種靈動的文藝氣息,給人很舒服的感覺。

細條紋復古格子,復古氣息濃厚,英倫風十足。面料的選擇很有規律,全身的格子都很統一。門前的格子是菱形的,簡單的格子不用花里胡哨的點綴也能帶來設計感。

推薦兩種復古學院風:

今年似乎什麼都能和復古扯上關係,百變的格子襯衫也不例外。選擇飽和度低的配色更容易穿出復古的效果,這種款式的襯衫更適合外穿來駕馭非凡的美感。

深色格子的設計帶來滿滿的中性風。小格子一直是英倫風的代表,獨特的配色讓它充滿了中性復古氣質。修身的版型,頂部和背部都很硬挺,定制的石頭紐扣讓細節變得實惠,有品質有格調。

厚實的呢子面料保暖效果一流,這種材質的格子襯衫作為外穿更容易出彩,H版最容易穿。復古的咖啡色格子,設計上有小圓扣的精致小尖領,妥妥的凹造型利器。

推薦三種韓國學術風格:

韓朝在中國越來越受歡迎,韓國設計有自己獨特的魅力,是一種介於學生精神和時尚之間的風格。只要設計師多用心,格子襯衫在展現韓架式方面並不遜色於其他單品!

中長款格子襯衫對身材有一定的修飾作用,露出修長的美腿,顯瘦效果極佳。寬鬆的版型容易穿出韓版的時尚感。大膽的撞色格子設計充滿了青春氣息,時尚但又不會太招搖。

直筒襯衫設計與休閒隨意的連帽相結合,讓韓風的學院感十足。襯衫裙的款式不挑人,整個人都裝飾的很高挑。鮮艷的格子展現青春的效果,polo領造型感十足,特別適合一個人上街穿。

推薦四款歐美學院款:

幾乎每個女生心里都有一件夢想中的校服,大概就是歐美電影里校服的樣子吧。精致的格子襯衫搭配百褶裙,隱藏著少女時代的幻想和美好。擁有一件格子襯衫,完成你童年的夢想。

小格子的設計更加精致,簡約而不簡單的設計更適合年輕女性穿著。甜美的木質耳領,盡顯少女可愛氣質。收袖,袖口的蕾絲,黑色的紐扣,每一個細節都很精致。

創新大膽的撞色設計展現了時尚女性的不羈,使格子襯衫擺脫單調,釋放出新的活力。黃色調的選擇充滿活力,充滿歐美架式。精致的小尖領很幹練,加上袖口的紐扣設計,整個人都充滿了活力。

格子襯衫在設計師的巧手下煥發出新的活力。我厭倦了穿普通的格子襯衫。另一種風格的襯衫總會帶來驚喜。生活的驚喜和美好,要從明天要穿的格子襯衫開始。

肯豆被拍到穿著旗袍走在台階上,裙子臀部太緊,大腿開不了,被攙扶。

night119

為什麼外國美女穿旗袍會有一種奇怪的感覺?這些改良的旗袍你敢穿嗎?

night119

你真的了解日本女高中生的水手服嗎?文帶你增長見識。

night119