衣服

今年有個搭配叫「穿西裝」,省心又有氣質感,適合30歲的女性。

今年有個比賽叫「穿西裝」。說到西裝,很多人都在打鼓,因為在很多人的刻板印象里,西裝一般只適合在工作場合穿。很多人會下意識的認為,相比其他搭配方式,西裝會顯得比較死板,沒有什麼新意和趣味。

但是套裝的設計更加注重整體性,只要是套裝搭配,完全不必擔心上下身的單品風格不和諧。不過西裝的設計更注重整體性。只要是西裝,就不用擔心上下兩部分的款式不協調。

而想要把套裝穿出時髦感也不難,比如下裝常見的長褲換成短褲、大喇叭褲,把中長裙換成百褶裙和短裙,立馬就可以打破嚴肅感。如果覺得不夠,還可以在顏色和松緊上去做改變。穿上有時尚感的西裝並不難。比如把常見的褲子換成短褲和喇叭褲,把長裙換成百褶裙和短裙,就能立刻打破嚴肅感。如果覺得不夠,還可以在顏色和松緊上做些改變。

所以從這個角度來說,西裝是30歲以上女性的首選,省時省心又有氣質感。

一:選擇套裝從哪些方向入手一:應該從哪個方向選擇西裝?

方向1。根據年齡段確定西裝的顏色。

很多女生覺得西裝比較死板,是因為在她們的認知里,西裝就代表西裝。其實除了西裝,還有一些非職業的西裝。

就像下面模特身上的彩色套裝,很適合30歲左右的女性。甜美的杏仁餅兩件套讓她們感覺甜美減齡,能充分展現她們的活力和氣體質感。

而過了35歲以後,穿套裝的時候,可能在選色上會有一些限制性。因為隨著年齡的增長,對於亮色系的駕馭能力會越來越低。對於35歲以上的中年女人而言,過於鮮艷的色彩與套裝的方式結合起來,會顯得過分張揚。反過來,低調的冷色調套裝,或者是基礎的黑灰色套裝,會是更保守的選擇,也更容易穿出高級感。35歲以後,穿西裝的時候,顏色的選擇可能會有一些限制。因為隨著年齡的增長,駕馭亮色的能力會越來越低。對於35歲以上的中年女性來說,過於鮮艷的顏色和西裝的搭配會顯得過於招搖。反之,低調的冷色調西裝,或者基本款的黑灰色西裝,會是更保守的選擇,更容易穿出高級感。

方向2、根據身材來確定套裝的松緊度方向2。根據圖確定服裝的松緊度。

其實無論是穿西裝還是其他單品,松緊的選擇和搭配都很重要。至於穿西裝應該選擇寬鬆款還是修身款,需要根據自己的身體狀況來決定。

像下圖的西裝,屬於上半身略寬鬆,下半身直筒裙的經典搭配模式。小外套的設計有空感,下身的直筒裙可以達到提升腰線的目的。

而寬鬆的套裝,通常在學院風和休閒風當中運用得比較多。比如寬鬆肥大的西裝上衣,搭配上同色系的短款百褶裙,整體的搭配風格減齡又具有活力感。而且寬鬆的西裝通常更多的用在學院風和休閒風中。比如寬鬆肥大的西裝上衣搭配同色系的短百褶裙,整體搭配風格減齡又有活力。

雖然是西裝,但一方面用鮮艷的色彩呈現出獨特的感覺,另一方面用寬鬆的款式和立體的造型展現出身體的挺拔。上半身設計保守,下半身用短裙露腿秀美腿。整體搭配對比明顯,重點突出。

方向3、根據場合,來確定套裝的風格方向3。根據場合確定西裝的款式。

西裝說起來簡單,但其實在風格上可塑性很強。你可以根據不同的場合來確定西裝的款式。常見的西裝款式一般分為復古風、田園風、職場風、御姐風、都市麗人風等等。

下圖的墨綠色套裝在色彩設計上比較厚重,在款式設計上立體感很強。尤其是領口,運用了西裝設計中的經典領口,在呈現氣場方面效果立竿見影。

單排扣的套裝,穿出來的感覺會顯得更加俏皮一些,這種套裝的搭配風格,沒有職場上的那種氣場與幹練,更多了幾分精致感。此類風格的套裝,更適合與男神約會的時候或者是度假逛街的時候穿搭。單排扣西裝穿起來會更有俏皮感。這套西裝的搭配風格沒有職場中的優雅幹練,反而多了幾分精致。這種西裝比較適合和男神約會或者度假逛街。

二:套裝搭配示範二:西裝搭配示範

看,紅色套裝

大紅色的西裝給你一種溫暖的感覺,因為鮮艷的中國紅在視覺上很有攻擊性,所以整體感覺會喜慶而溫暖。但是紅色套裝會對膚色有非常高的要求,屬於強色系。當你遇到冷白的皮膚,會讓你的膚色更加美麗動人;說到黑黃皮膚,看起來更黑更蠟黃。

Look2、黑色套裝看2,黑色西裝

相比暖暖的紅色套裝,基礎簡單的黑色套裝感覺低調很多。這種顏色比較適合普通人嘗試,簡單低調,但是夠耐穿,對黑黃皮膚的女生不太友好。

Look3、綠色套裝看,綠色套裝

綠色和紅色雖然是兩種完全不同的色系,但對膚色的要求卻完全一樣。這兩種顏色對膚色的要求都極高,但是選擇綠色就比較難了,因為穿不好會顯得很老氣。年輕女孩向我保證,她們會選擇薄荷綠,而不是深綠色或深綠色。

Look4、黃色套裝看,黃色套裝

黃色西裝是顯白的首選,但不要選擇太鮮艷的檸檬黃。艷麗炫目的色彩帶來的感覺,往往是很吸引眼球,但你卻不想看一眼。選擇鵝黃色或薑黃色顯白不刺激。

時尚總結:要我說套裝才是搭配界永遠的神,最簡單的搭配方式,完全不必擔心你的整體搭配不協調的問題,絕對是懶姑娘們衣櫃中的必備。時尚總結:要我說,西裝是搭配界永遠的上帝。是最簡單的搭配方式。你不用擔心整體搭配不協調。絕對是懶女孩衣櫥里的必備。

#穿成這樣# #就穿成這樣#

牛仔褲熱褲美容

night119

薛芷倫的女兒出嫁,戴七對龍鳳鐲太貴了。馬清偉穿著唐裝送女兒出嫁。

night119

如果你不了解「卡其布」,就不要亂穿。四個夏季搭配創意,教你穿出真正的高級感。

night119