衣服

國風來襲,復古時尚改良旗袍,優雅知性氣質仙,可以天天穿。

作為一個中國姑娘,不得不說旗袍是中國的經典禮服,中國風的旗袍太有氣質了,秒殺歐美禮服,但是很多仙女都怕自己拿不住,所以望而卻步。

隨著時代的發展,旗袍融入了現代元素,熱潮改良版旗袍應運而生,特別適合日常穿搭,不用擔心自己是否hold住還是hold不住,穿上真的特別氣質顯瘦。隨著時代的發展,旗袍融入了現代元素,改良版旗袍應運而生,特別適合日常穿著。不用擔心拿不穩,穿起來真的特別顯瘦。

唱江南小調的姑娘,穿旗袍應該是婀娜多姿。你是不是很想嘗試旗袍,卻不敢想像?那你就要好好保管這條改良過的旗袍裙。

復古立領與精致盤扣流露出古典的韻味,淡黃的裙身上線條交織,形成金典格紋,似是元氣少女感,似是恬淡如菊的溫婉,沿線採用淡綠滾邊,與衣身形成撞色,讓整體小家碧玉范中又多了一絲柔中帶剛的美。窈窕淑女,想要君子好逑,不妨嘗試下這款旗袍裙啊!復古立領,精致的搭扣,透著一股古典韻味。淺黃色裙擺上的線條交織成金色的格子圖案,似乎是青春少女的感覺,又似乎像菊花一樣溫柔。沿線採用淺綠色滾邊,與禮服形成對比,為整體小家碧玉造型增添了一絲柔中帶剛。窈窕淑女,想成為紳士,不妨試試這條旗袍裙!

優雅別致的民族風改良旗袍,低飽和度的薑黃色帶來安靜優雅的氣質。袖子和後背採用獨特的民族風蕾絲,袖口包邊精致的玫瑰立體蕾絲,既有端莊民族風的感覺,又有一點小性感。

這款在刺繡方面下了重工,胸前的金魚刺繡不是單純的整體繡一條金魚,用兩種顏色做漸變,突顯魚身金黃部分,其餘的部分鏤空只用線條勾勒金魚的靈動感,也使刺繡與衣服整體融合在一起,整體圖案不誇張又有獨特的感覺。素樸的面料、精致的花邊、靈動的刺繡,豐富的面料輔料之間的搭配,使裙子日常而又有獨特的美感。這個模特在刺繡上下了很大功夫。胸前的金魚刺繡不是一條金魚簡單的整體刺繡。兩種顏色用於漸變以突出魚的金色部分,其餘部分僅用線條雕刻空以勾勒金魚的精神和動作,這也使得刺繡和衣服融為一體。整體格局不誇張,有一種獨特的感覺。簡單的面料,精致的蕾絲,靈動的刺繡,豐富的面料輔料,讓裙子日常化,有了獨特的美感。

永不褪色的復古千鳥格旗袍,是給格紋控的姑娘們準備的!這件旗袍很適合日常穿著。它有一個優雅精致的曲線容易,它的耐磨性和性價比相當高。或者第一次嘗試旗袍的美眉也很適合,很甜美。

雅致而齊整的千鳥格格紋氤氳著復古的腔調,典雅而出眾,締造高雅氣質,寬鬆的廓形既有自在休閒的慵懶味道,更能藏肉顯瘦,收腰提臀地修飾出凹凸有致的線條。俏皮的木耳花邊小立領,修飾出柔美的天鵝頸。優雅利落的千鳥格帶有復古的基調,優雅出眾,營造出優雅的氣質。寬鬆的廓形,既有休閒慵懶的味道,又能藏肉顯瘦,腰臀處凹凸線條點綴。俏皮的真菌蕾絲小立領,點綴柔軟的天鵝頸。

斜襟用潤澤的珍珠扣點綴出吸睛小細節,更顯溫婉端莊,再到飄逸柔美的荷葉邊裙擺,慵懶而仙氣,這些巧妙的細節相呼應,是靈動的少女氣息,超級減齡!我想這個時節著這樣一款旗袍出街,俏皮而雅致的少女,一定會有很高的回頭率啦!斜翻領點綴潤澤的珍珠紐扣,給人以搶眼的細節,更顯溫柔端莊,再到飄逸柔美的荷葉邊裙擺,慵懶又仙氣。這些巧妙的細節相互呼應,是靈動的少女氣息,超級減齡!我覺得一個俏皮優雅的女生,這個時候穿這樣的旗袍出街,回頭率肯定很高!

復古刺繡立領連衣裙,性感復古優雅迷人,立體盤扣設計優雅,舒適百搭修飾頸部線條,凸顯胸部刺繡線條,增添小女人的浪漫氣息。復古繡花領連衣裙性感復古,優雅迷人。立體扣設計優雅舒適百搭修飾頸部線條,突出胸部刺繡線條,增添小女人浪漫氣息。

甜美的喇叭袖口設計,優雅點質,俏皮可愛,修身收腰設計,點亮你的優雅公主夢,時尚收腰設計更是小心機的提高腰線,裙身紋路文藝清新,穿出青春少女CHIC感。精致的網紗拼接裙擺設計,修飾身型凸顯身材,巧妙收藏腿部的贅肉顯瘦,很值得入手的一款連衣裙。甜美的喇叭袖設計,優雅的品質,俏皮可愛,修身的收腰設計,點亮你優雅的公主夢,時尚的收腰設計更是用心的提升腰線,裙子質感清新文藝,給年輕女孩穿出別致感。精致的薄紗拼接裙設計,修飾的體型凸顯身材,巧妙收攏腿部脂肪,顯瘦,是一款值得入手的連衣裙。

這條白旗袍真實恰如其分,簡直是白玫瑰的靈魂所在。其實它不算是白色,是非常高級雅致的香檳色。很古董很高級的白調子,整件的衣身都是繁復的白玫瑰花紋刺繡。刺繡很重工很精致,其間夾雜著金色的絲線,泛著高級的光芒,很雅致。這件白色旗袍真實貼切,是一朵白玫瑰的靈魂。其實並不是白色,而是一種非常高檔優雅的香檳色。非常古色古香的高級白色調,全身繡著複雜的白玫瑰圖案。刺繡非常厚重細膩,夾雜著金色絲線,具有高級的輕盈和優雅。

袖子長度是剛好可以籠在手肘的位置,情人棉的材質,輕薄的完全沒有負擔。霧氣濠濠的薄紗感,通透的視覺效果,既藏肉又防曬,還仙氣逼人,這件也是很適合夏天的,就算是盛夏穿著也是風涼無邊的,穿上真的是好一朵清爽的白玫瑰!袖子的長度剛好夠裝在肘部的籠子,情人棉的材質又輕又輕,完全沒有負擔。十足的霧感,通透的視覺效果,既藏肉,又防曬,還很吸引人。這件也很適合夏天,即使盛夏穿,也是清涼無邊。穿起來真的是清爽的白玫瑰!

#今天穿什麼# #品牌好東西# @頭條時尚

今天分享到這里。我希望你會喜歡它。謝謝你的支持。如果你喜歡邊肖,記得關注它。更多精彩內容等你來挖掘!

本文由雙魚座時尚小子原創,未經本人允許禁止抄襲。圖片來自網路。如有侵權,請聯繫刪除。謝謝大家!

改進後的旗袍款式效果圖真的很漂亮不是嗎

night119

中國優秀傳統文化——旗袍

night119

“女神博主「三鑫穿卡其色毛衣配裙子,換帽子更時尚。

night119