衣服

威廉王子和凱特王妃的「親子裝」被部署來抵禦哈里和梅根的欺凌指控。

英國時間15日,威廉王子和妻子凱特·米德爾頓出席了聖誕音樂會。他們、他們的大兒子喬治王子和他們的大女兒夏洛特公主身著「親子裝」,立刻成為全場焦點。當天早些時候,哈里王子和他的妻子梅根汗·馬克爾的紀錄片,後半部分和最後三集,在網飛推出,對他的弟弟威廉進行了欺凌指控。威廉似乎在用行動營造一種「家庭團結」的氛圍來抵制這些指責。

王室聖誕音樂會15日在倫敦西敏寺大教堂舉行,旨在紀念已故女王伊麗莎白二世,英王查爾斯三世、王后卡米拉等人都盛裝出席。威廉王子和凱特王妃牽著一雙子女手牽手、心連心進場,小王子和小公主的裝扮,完全就是父母親的迷你版。皇家聖誕音樂會15日在倫敦威斯敏斯特教堂舉行,以紀念已故的英國女王伊麗莎白二世、英國國王查理三世和王后卡米拉。威廉王子和凱特王妃手牽手心連心地走進體育場。小王子和小公主被打扮成他們父母的迷你版。

凱特王妃穿一身酒紅色Eponine London大衣,搭配同色系Gianvito Rossi麂皮高跟鞋,以及要價只有14英鎊Accessorize垂墜耳飾,優雅迷人。7歲的夏綠蒂則穿要價160英鎊Trotters Heritage兒童大衣,與媽咪配合得天衣無縫。而威廉王子和9歲的喬治王子都穿著西裝打領帶,相當用心。一家人進場時,有民眾對著他們喊「我愛你」,顯見受歡迎程度。凱特王妃身著酒紅色艾潘妮倫敦大衣,腳踩同色系Gianvito Rossi麂皮高跟鞋,搭配要價僅14英鎊的吊墜耳環,優雅迷人。七歲的夏洛特穿著一件要價160英鎊的Trotters Heritage兒童外套,與媽咪配合得天衣無縫。威廉王子和9歲的喬治王子都穿著西裝打著領帶,還挺用心的。一家人進去,有人對他們喊「我愛你」,可見他們的人緣。

早些時候,《哈利王子與梅根》(Harry & Meghan)紀錄片後3集於Netflix上線,哈利揭露英國王室多年來的「骯髒遊戲」,稱王室內部為了掩蓋不光彩的醜聞,不惜向媒體傳遞假信息,於是梅根被「抓交替」成為代罪羔羊。哈利遺憾哥哥威廉也墮落,跟著玩這種骯髒遊戲。他更透露當年與女王、父親和威廉談論離開王室的條件時,威廉在會議中向他咆哮,並利用媒體霸凌他,讓他徹底心寒,選擇完全退出王室。早些時候,紀錄片《哈利與梅根》的最後三集在網飛推出。哈里曝光了英國王室多年來的「骯髒遊戲」,稱王室為了掩蓋不光彩的醜聞,不惜向媒體發送虛假信息,於是梅根被「交替抓住」,成了替罪羊。哈利後悔弟弟威廉墮落了,所以玩這個骯髒的遊戲。他還透露,在與女王、父親和威廉談論離開王室的條件時,威廉在會上對他咆哮,並利用媒體欺負他,讓他徹底心寒,選擇徹底退出王室。

今年王室聖誕音樂會主要紀念已故女王,推崇她畢生的無私奉獻,並推廣社區團結、互助精神,音樂會內容將於平安夜在英國《ITV》播出。今年的皇家聖誕音樂會主要是紀念已故的女王,歌頌她畢生的無私奉獻,弘揚社區團結互助的精神。音樂會的內容將在平安夜獨立電視台播出。

「一衣一裙」15套夏季休閒情侶連衣裙。

night119

郭晶晶很少穿唐裝,紅黑搭配不僅好看,看起來還很幸運。霍非常喜歡它。

night119

情侶穿衣服。

night119