衣服

應采兒在平安夜拍照,母子身著親子裝出鏡。圍著聖誕樹合影,好溫馨。

12月24日,應采兒平安夜分享了一張她和兩個兒子在聖誕樹前拍的照片。她補充道:把自己打扮成聖誕樹!

應采兒身著紅綠紮染的睡衣套裝,紮著馬尾辮,戴著發箍,少女感滿滿。應采兒身著紅綠紮染睡衣套裝,紮著馬尾,紮著發帶,少女感十足。

她呈凹形坐在地上,衣服與聖誕樹相呼應。即使是從下往上拍,她也完美的頂住了抓拍。顏值從來沒有輸過的應采兒!

另一張照片中,兩個兒子一起出鏡,也穿著應采兒同款造型的聖誕親子裝,母子三人圍繞著另一棵聖誕樹合影,畫面相當有愛。在另一張照片中,兩個兒子一起出現,穿著同樣的應采兒聖誕親子服裝。母子倆圍著另一棵聖誕樹合影,畫面相當有愛。

Jasper側臥在地上,戴著小鹿角發箍,一雙無處安放的大長腿已經伸出螢幕,露出和媽媽同款笑容,活潑陽光。賈斯帕側身躺在地上,戴著一個帶著小鹿角的發帶,一雙無處安放的長腿已經從螢幕里伸了出來,露出了和媽媽一樣的笑容和活潑的陽光。

HoHo依偎在媽媽的懷里,眼里帶著淡淡的憂傷,和媽媽的哥哥形成了鮮明的對比。HoHo紮了個馬尾辮,可能是因為打扮成女生,所以看起來很精致。

不少網友都在詢問,記得老二是弟弟,什麼時候變成妹妹了,什麼時候生的妹妹?很多網友都在問,記得二胎是弟弟嗎,什麼時候變成妹妹了,什麼時候生了妹妹?

最近應采兒剛給兒子理過發,還把理髮師請到了家里,不過理髮師只是給修了一下髮尾,兩歲半的HoHo依然還是長髮造型。最近,應采兒剛剛給兒子剪了頭髮,並邀請了一名理髮師到他家,但理髮師只修剪了他的髮尾。兩歲半的HoHo依然留著長髮造型。

有網友覺得應采兒把兒子當女兒養,是在彌補沒有女兒的遺憾。應采兒曾經在節目中流露出強烈的想要女兒的心願,希望女兒能陪著陳小春慢慢變老,但遺憾沒能如願。有網友認為應采兒是在通過把兒子當女兒養來彌補沒有女兒的遺憾。應采兒曾在節目中表現出對女兒的強烈渴望,希望女兒能和陳小春白頭偕老,可惜沒有如願。

然而,就個人而言,由於自私,應采兒不太可能收養HoHo作為他的女兒。不知道她什麼時候會分享原因。

隨著二胎兒子長大,應采兒曬HoHo的頻率都已經超過了曬Jasper。最近她分享了HoHo學說上海話的萌態,小家夥學說「爸爸媽媽阿公阿婆老師」,還用方言做自我介紹,發音很地道,小奶音萌化了,收獲網友們的讚美。隨著二兒子的成長,應采兒曬HoHo的頻率已經超過曬Jasper。最近她分享了HoHo的上海話理論的萌芽狀態。小家夥說著「爸爸媽媽爺爺奶奶」,用方言介紹自己。發音非常地道,小奶音萌萌的,獲得了網友的一致好評。

HoHo難得在視頻中多次露出甜甜的笑容,和哥哥如同復制黏貼。HoHo很少在視頻中多次露出甜甜的笑容,就像和哥哥一起復制黏貼一樣。

當然有了二胎,應采兒對老大的關注也沒有減少,此前有網友偶遇了陳小春夫婦陪伴Jasper打卡環球影城,和威震天合影。一家人全都面帶笑容好喜慶。當然,隨著第二個孩子的出生,應采兒對老大的關注並沒有減少。此前,有網友撞見陳小春夫婦陪賈斯帕在環球影城打卡,與威震天合影。全家人都很開心,臉上帶著微笑。

應采兒生完二胎後,很少接工作,當起了家庭主婦。此前港媒爆料稱現在的陳小春擁有五億身家,所以對她而言,當下更重要的事情,是給予孩子們更好的陪伴和教育。生完第二個孩子後,應采兒很少工作,成了一名家庭主婦。此前有港媒爆料稱,陳小春現在身家5億,所以她現在更重要的是給孩子更好的陪伴和教育。

如今Jasper已經9歲,身高超媽媽肩膀,但是39歲的應采兒依然嫩得像二十多歲,期待她還有機會做到女兒夢!現在賈斯帕已經9歲了,比她媽媽的肩膀還高,但是39歲的應采兒仍然像她20多歲時一樣嬌嫩。希望她有機會做到女兒的夢想!

當一個女人過了50歲,不要穿得太過時。這些媽媽裝更優雅,更洋氣。

night119

普通的「格子襯衫」聞起來怎麼樣?解鎖這些時尚方式,恨不得天天穿。

night119

賈芳在Ego機場的寫真,身穿毛衣搭配破洞牛仔褲,內搭格子襯衫,時尚感十足。

night119