衣服

旗袍遇上國潮,時尚效果驚人!連明星都愛這些穿衣方式,趕緊學起來吧。

隨著軟文化實力的增長,可以說這幾年國風很流行,連明星都很喜歡這種風格。在眾多款式中,旗袍已成為國民時尚的一大亮點。與傳統風格旗袍相比,在裁剪風格和面料圖案設計上進行了兩次大膽創新和改進,散發出新的活力。

當旗袍碰上國潮,碰撞出的火花十分精彩,下面小編就跟大家來分享幾款旗袍改良穿法,讓你輕鬆玩轉中國風,變身時髦精。當旗袍遇上國潮,擦出的火花十分精彩。下面小編就給大家分享幾種旗袍的改良穿法,讓你輕鬆玩轉中國風,變得時尚起來。

01:牛仔旗袍,打造個性潮流感01:牛仔旗袍,打造個性感和潮流感。

在傳統印象中,旗袍是很有女人味的,光滑的緞料加上精致的刺繡圖案,既能營造出飽滿的高級質感,又能凸顯江南女性的溫柔性感。

但是隨著時代的發展,現在的很多女生更加注重個性發展,於是出現了一批牛仔風格的旗袍,採用經典的休閒牛仔面料,搭配經典的旗袍剪裁,兩者結合打造出滿滿的潮流效果,比如張含韻上的這款牛仔風格的旗袍。

整件裙子保留了旗袍傳統的立領、盤扣以及側面小開叉設計,營造出滿滿的性感韻味,但同時又凸顯出牛仔服的休閒與個性,尤其是胸前的口袋處理,顯得現代化元素更加突出。整條裙子保留了旗袍傳統的立領、扣和側開衩設計,營造出飽滿的性感魅力,但同時又凸顯了牛仔褲的休閒與個性,尤其是胸前的口袋處理,讓現代元素更加凸顯。

同時由於牛仔旗袍的設計偏短,因此在進行搭配的時候,可以與運動感十足的健美褲進行混搭,這樣既能夠突出造型的活力,同時又可以防止走光,營造出很強的時尚感。同時,由於牛仔旗袍的短款設計,在搭配時可以與運動健身褲混搭,既能凸顯造型的活力,又能防止暴露,營造出強烈的時尚感。

02:短款旗袍+馬丁靴,打造酷甜架式02:短款旗袍+馬丁靴打造酷甜風。

除了個性化的牛仔旗袍,旗袍最常見的改進就是縮短其裙擺長度。炎熱的夏天,短款修身旗袍不僅可以通過高腰剪裁劃出小腰線,還可以通過達到大腿處的裙擺來展現美腿的存在。

同時在選擇短款旗袍搭配時,我們可以混搭上酷勁感滿滿的馬丁靴,黑色的中長款式不僅能夠擁有極強的帥氣效果,同時還能夠跟柔美的旗袍產生碰撞效果,讓整個造型更具二次元的感覺。同時,在選擇短款旗袍時,可以混搭酷酷的馬丁靴。黑色中長款不僅可以有很強的帥氣效果,還可以和柔和的旗袍產生碰撞效果,讓整體造型更加二次元。

模特身上的這一款旗袍搭配就非常有創意,整體選擇了黑色系單品組合,營造出上下同色的和諧感,同時現代化的卡通圖案裝飾,能夠讓造型更有俏皮靈動的氣質,配上經典的大光明哪吒頭,整身造型又酷又甜,活力感滿滿。這件旗袍在模特身上的搭配很有創意。整體選擇黑色單品組合,營造上下同色的和諧感。同時,現代的卡通圖案裝飾可以使造型更加俏皮靈動。搭配經典的亮色哪吒頭,整個造型酷炫甜美,充滿活力。

03:旗袍加入現代化剪裁跟創意圖案,更吸睛03:旗袍加入現代剪裁和創意圖案,更加搶眼。

改良款式的旗袍不僅可以在單品的選擇上進行混搭,還可以在花型和剪裁上有所創新。比較常見的是在肩部和裙擺加入現代元素進行裝飾,比如泡泡袖或者半刻空設計。

這樣的剪裁風格,能夠更好的突出時裝個性美感,同時也放大了造型的甜美,非常適合年輕女孩,像模特身上的這一款淺綠色泡泡袖旗袍就相當經典,色彩雖然清新簡約,但是泡泡袖元素的加入,不僅能夠豐富造型元素,還可以打造滿滿的減齡效果。這種剪裁風格更能凸顯時尚個性的美感,同時放大了造型的甜美感,非常適合年輕女孩。像模特身上這件淺綠色泡泡袖旗袍,還挺經典的。雖然顏色清新簡約,但泡泡袖元素的加入,既能豐富造型元素,又能營造出滿滿的減齡效果。

圖案花紋也可以大膽設計,沒必要選擇傳統的花鳥圖案,像黃齡身上的這一款旗袍就加入了非常抽象的線條勾勒,打造出滿滿的吸睛效果,配上高跟鞋後摩登又新潮。圖案、花紋也可以大膽設計,不需要選擇傳統的花鳥圖案。比如伊莎貝爾身上的這件旗袍,就加入了非常抽象的線條,營造出了十足的吸睛效果,搭配高跟鞋又摩登又新潮。

當旗袍碰上國潮時尚效果太驚艷!這幾種穿法連明星都愛,快學起來旗袍遇上國潮,時尚效果驚人!連明星都愛這些穿衣方式,趕緊學起來吧。

聲明:文字為原創,圖片來自網路。如有侵權,請聯繫刪除。禁止抄襲,違者必究!

文/花生

認識楚俊:復活後,雲和長一的各種情侶裝中有一件只能在晚上穿。

night119

如何拍出改良後旗袍裙的特點和亮點?3拍攝思路,拍一張俏皮的旗袍照。

night119

和孩子們相愛吧!明星媽媽和孩子的超級親子裝

night119