衣服

時尚帥氣的格子襯衫,復古又顯老。

經典襯衫版型,時尚百搭,即使穿小白T,也可以輕鬆穿出繽紛色彩,復古條紋小襯衫,很有韓流味道,常規款式的延續,設計感突出,一件可以穿的襯衫非常帥氣優雅。

修身格子襯衫

穿起來特有型獨特的穿著。

粉色格子面料的炸雞很難找,所以我們選擇了定制。布料是羊毛的,但不是很厚。春天穿還可以,版型寬鬆,長度可以和缺失的下半身搭配。也可以搭配修身牛仔褲。

簡單的格子襯衫

整體造型簡約簡單的整體形狀

格子襯衫外套也是早春非常實用的單品。復古味道的格子,簡潔大氣,整體造型簡潔,寬鬆落肩版型,弧形開叉下擺設計,腰部抽繩設計,小排扣開襟,簡潔利落。

清新格子襯衫

不挑人,顯瘦遮肉不挑人,瘦了遮肉。

前面單排小紐扣,可以隨意穿,灑脫,清新文藝帶點不一樣的韓風味道,總覺得有點復古的味道,很有感覺,整體寬鬆的版型,不挑剔而且上身還可以顯瘦遮肉。

文藝格子襯衫

整體感覺很文藝整體感覺很文藝。

經典休閒神器,上身減齡,舒適面料,親膚透氣,寬鬆版型遮肉顯瘦。前開襟有六顆紐扣,可以當開衫穿,也可以當小外套穿,里面搭配簡單的t恤,整體感覺很文藝。

別致的格子襯衫

穿出時髦隨性感穿著時尚性感

和諧的格子元素,可以隨便穿。性感版寬鬆,不挑身材。很有氣質,紫黑,BF中性風,中長款,可以當襯衫穿,也可以當小外套穿。

復古格子襯衫

自帶休閒時髦感自帶休閒感和時尚感

減齡格子襯衫有休閒時尚感,在搭配上也是很實用的款式。寬鬆的版型即使是學生黨也很有活力,里面穿t恤很合適。

超模就不一樣了。何穗穿改良旗袍配白鞋,簡約時尚。

night119

改良黑色旗袍|氣質美女

night119

喜歡穿改良的旗袍?但是不知道穿什麼?下面是解決方案。

night119