衣服

還在擔心自己畫不出水手服?畫衣服的課程來了。

還在擔心自己畫不出水手服?畫衣服教程來了!不懂水手服還敢說會畫日本美少女?水手服是日本學校女生使用最廣泛的制服。經過一些改變,它已經在各大領域流行起來。所以今天就給大家分享一套水手服的繪畫教程,詳細講解如何設計出漂亮的水手服。

水手服怎麼畫?水手服要點:大部分水手服沒有腰,質地較硬。不要把身體部位畫的很好,直接下來,這樣會有一種很可愛的感覺。

如果大家想要學習繪畫的話,可以去輕微課網站看一下,里面有大量的繪畫學習資源、教程、素材。下載「輕微課APP」學習更方便!想學繪畫可以去輕課的網站,里面有很多繪畫學習資源,教程,資料。下載「輕課APP」學習更方便!

水手服怎麼畫?首先我們來看看水手服領子的畫法:水手服怎麼畫?首先,我們來看看水手服領子的畫法:

水手服的翻領;關西翻領,札幌翻領,關東翻領,名古屋翻領,角翻領,變異翻領,丸翻領,方翻領。

關西翻領、札幌翻領、關東翻領、名古屋翻領出現頻率較高,主要以長短區分。領子的部分大致是從頸根到肩再垂下來的一條線,大致是一條直線。一般札幌翻領這樣的領子都很高,不需要畫胸擋。嗯…畫筆記本不需要畫胸塊。

襟線:是指水手服領子上與領子下圍平行的帶狀條裝飾。最常見的是畫3條襟線以內。 翻領線:指水手服衣領上平行於衣領下圍的絲帶裝飾。最常見的是在3個翻領內繪制。

裝飾:可以在胸前加一張名片,會顯得很巧妙。短袖袖口也可以畫一張圖,也可以只是白色袖口。胸塊上的小刺繡會很可愛。

袖口:畫長袖水手服時,袖子的手腕部分要有意識地貼在袖口上,看起來很可愛。

注意:領子、衣身、襟線的配色是否和諧,對於畫好水手服非常重要。注意:衣領、衣身、翻領的色彩搭配是否和諧,對畫一件水手服很重要。

百褶裙:畫水手服的百褶裙,需要先畫一個大圓柱體,然後分褶。這時候要注意根據角度變化畫出可以看到的褶底部分。

還在擔心自己畫不出水手服?畫衣服教程來了!以上是微同學分享的水手服怎麼畫的教程。這里介紹的只是一部分。制服的畫法有很多種,比如西裝外套、蝴蝶結、毛衣和過膝襪的搭配,毛衣、領帶、過膝襪、外套、領帶、寬鬆襪等。可以根據自己的喜好組合,畫畫的時候可以找更多的素材。

如何選擇男士格子襯衫才能穿出你想要的氣質?

night119

檢查女孩們!看看今年春天明星們是怎麼穿格子襯衫出街的。

night119

男人能穿好「卡其布」,魅力也不差。春夏非常搶眼。

night119