衣服

BTTJOB男裝讓「簡單」的格子襯衫變得有魅力。

不知道大家有沒有注意到,雖然涼爽的秋天還沒有到來,但是已經有人開始穿格子襯衫上街了。不要驚訝,畢竟對於日常出行來說,格子襯衫是非常適合休閒穿著的單品。但是,也正是因為它作為百搭神器的名氣太大,所以很多人都遇到過因為格子襯衫而撞衫的尷尬。哪怕只是為了上地鐵等紅綠燈的功夫,穿同一件襯衫的兄弟就出現在你面前。那一刻真的是「撞衫不可怕,誰醜誰尷尬」。我只能暗暗恨自己買的格子襯衫看著別人不夠特別。

BTTJOB男裝BTTJOB男裝

所以,兄弟們,在選衣服上有點心。畢竟選衣服可能只需要幾分鐘,但是你要一直穿一輩子!而且,選擇一件讓自己與眾不同的襯衫並不難。我們BTTJOB男裝的設計風格比較小眾,喜歡在簡單的襯衫中融入民族色彩、撞色等元素,所以和其他襯衫「撞衫」的概率很低。有需要的兄弟可以去看看。

當然,這一期《邊肖》的主要任務不是在BTTJOB男裝下推薦我們的襯衫,而是和大家分享一下。懶得自己搭配衣服的朋友可以收一波~

經典不敗格子襯衫+牛仔褲組合

BTTJOB男裝BTTJOB男裝

這兩件單品搭配起來,一定會讓你看起來更成熟,而邊肖建議你也可以選擇穿單色t恤打造層次感,再用格子襯衫當外套,這樣整個人看起來就不會特別「直」,看起來年輕好幾歲。

年輕成熟男人無法拒絕的半休閒裝

格子襯衫搭西裝褲格子襯衫和西裝褲

如果你不想看起來那麼輕浮,也許你可以選擇西裝褲來搭配格子襯衫。這種穿搭方式雖然相當保守,但也很容易展現出一個帥哥的風格。這種青春活力與成熟的結合最容易引起異性的好奇心!

使用多種材質佩戴呈現立體效果。

BTTJOB男裝BTTJOB男裝

格子襯衫之所以能成為經典,是因為只要給襯衫加上一點點匠心和創意,就能呈現出完全不同的樣子。比如我們BTTJOB男裝的印花格子襯衫,就是格子襯衫搭配棉褲和亞麻。看起來是不是超級有個性?

總之,格子襯衫是不敗的時尚單品。不管你喜不喜歡,我相信當你打開男人的衣櫃時,你至少可以轉向一件格子襯衫。如果你覺得自己的格子襯衫不夠時尚,那麼BTTJOB男裝旗下的各種格子襯衫一定會給你的生活帶來更多的色彩!

老友記錢德變了好多!我胖到根本認不出來。網友:油膩大叔!

night119

優雅的旗袍美女

night119

9月網路名人爆了媽媽裝,是秋季百搭又輕鬆的新寵。優雅的氛圍也減齡了。

night119