褲子

參加綜藝被老板暗示「很難紅」,穿背心配格子褲太搶眼

俗話說三十年河東,三十年河西,這句話在娛樂圈也適用。作為金牌經紀人,楊天振之前曾在節目中暗指布里奇特很難紅。畢竟她之前被黑過,從演技到顏值都沒有太大的顧慮。布里奇特被網友批評目光呆滯。在《火中涅槃》中,她的表演在眾多演技派的襯托下顯得不起眼。而大熱劇《歡樂頌》中的布里奇特也是最不起眼的一個,沒有其他幾個有特色。難怪會不樂觀。不過之前Bridgette在美麗盛典上的驚艷亮相確實讓人震撼,女神的實力不容小覷。

出現在機場的喬欣走出了秀場的既視感,白色的打底印著紅色的字母圖案,明艷而充滿青春氣息。寬鬆的休閒褲採取簡單的格紋圖案,時尚而不張揚。腰間的綁帶既是很好的裝飾,看著個性而時尚,也能要腰身束緊,顯得線條感十足。出現在機場的Bridgette走出了秀場。白底上印著紅色的字母,明亮而充滿青春氣息。寬鬆的休閒褲採用簡單的格子圖案,時尚又不張揚。腰部綁帶不僅是很好的裝飾,看起來也很時尚有型,還可以圍在腰間收緊,看起來線條感十足。

毛絨的馬甲敞開著,顯得喬欣個性十足。搭配斜跨的小包包,時尚靚麗,充滿少女的活力。這樣的喬欣足夠引人註目了。毛絨馬甲敞開,讓Bridgette看起來個性十足。搭配斜跨小包,時尚又好看,充滿青春活力。這個布里奇特足夠引人註目了。

布里奇特的好身材和長腿是她的優勢,這使她能夠保持各種形狀。

1. 豹紋拼接吊帶裙,成熟性感很有女人味1.豹紋拼接吊帶裙,成熟,性感,有女人味。

看起來清純的Bridgette,偶爾也會性感合體。她一身豹紋吊帶裙,充滿野性魅力。豹紋吊帶裙讓她的身材性感苗條,不到一握的腰身更是讓人羨慕。腰雕空的設計性感迷人,讓她女人味十足。黑色的裙子特別突出大長腿,這樣慵懶迷人的喬欣真的很少見。

2. 水墨色抹胸禮服,清雅穿出好身材2.墨色抹胸連衣裙,優雅穿出好身材。

布里奇特的著裝讓許多網友感到驚訝。Va va voom抹胸設計讓精致的鎖骨更加性感。緊身連衣裙緊密勾勒出她的S型身材,線條足夠驚艷。水墨的色彩讓Bridgette看起來更加優雅知性,既性感又知性。Bridgette的造型師這次絕對要加雞腿。

3. 粉色毛衣+長褲,減齡少女3.粉色毛衣+褲子,少女

作為女生,怎麼能沒有粉色大衣呢?布里奇特(Bridgette)的粉色毛衣,長袖飾有白色條紋,充滿校園魅力,既減齡又少女。橘色的褲子很休閒,還是能看出來布里奇特的腰很纖細。髮型簡單的Bridgette女生氣息十足,溫柔中帶著俏皮感,十分迷人。

喬欣的魅力在於少女的清純,偶爾性感一下也是十分驚艷了。布里奇特的魅力在於一個女孩的純真,偶爾性感一下也很驚艷。

劉曉慶的時尚感不減,她不擔心失去她的身材!白色t恤搭配哈倫褲超級顯瘦。

night119

著名的李艾蹲在路邊吃面太英雄了!吞咽不怕嗆,嚼生蒜好接地氣。

night119

小黑褲過時了。今年,「燈籠褲」很流行。它們適合中年女性,而且真的很漂亮。

night119