洋裝

女生著裝:法國女人和英國女人約會,你喜歡哪一種?

每天打扮對於很多女生來說都不是一件容易的事情。衣櫃里有很多衣服,也有很多流行的基礎單品,但就是不知道怎麼搭配才最有個性。如果你現在對自己的著裝毫無頭緒,不妨參考一下巴黎和倫敦女性的著裝,這兩個地方風格迥異,一個是浪漫,一個是知性,一個是女人味。從她們日常穿的、與我們分享的時尚亮點中,找出幾件約會時必不可少的時尚單品,從而找出適合自己的、具有英國和巴黎風情的服裝風格!

巴黎

安妮-勞拉·MAIS

「我喜歡穿連體裙,不裸露也能顯得女人味和性感。我也愛穿高跟鞋凸顯女性的自信和優雅。搭配一些小飾品可以增加神秘感,提升質感。」-安妮·勞雷·梅斯

#1連體裙

正如安妮所說,連體裙是最有女人味的單品。帶上自己喜歡的花,系上一條腰帶,一點簡單的裝飾,就能獨樹一幟,氣質出眾。重點是簡單優雅,完全不需要思考。你可以輕鬆地玩漂亮的約會。

#2珠寶

如果你喜歡簡單的穿衣風格,珠寶絕對是你最好的朋友。簡單的著裝也可以讓你看起來像一個穿著得體的人,因為你選擇了正確的配飾。這些漂亮的小細節也會讓你看起來更時尚。

#3罩衫

上衣也是一個非常實用和女性化的好東西。柔軟的質地搭配各種你喜歡的丹寧或者長裙都可以性感迷人。

#4高跟鞋

安妮不喜歡太傳統的高跟鞋。她有獨特而巧妙的高跟鞋,比如編織高跟涼鞋,踝扣高跟鞋等等。關鍵是要穿出她自己的個性,隨意搭配也不會顯得太正式。

倫敦

林賽·荷蘭

「我不特意打扮去見任何人,只是根據我的感覺。我相信,穿上自己喜歡的衣服,就能真正自信起來。對我來說,髮型和妝容都是自然的,簡單的大地色調和淡淡的腮紅就可以了。重點是做好自己。自信是最迷人的。「林賽·荷蘭」

1號西裝外套

如果你更喜歡知性的風格,你的衣櫥里一定要有一件「西裝外套」!這對倫敦的女生來說同樣重要。選擇剪裁寬鬆、材質柔軟、紐扣與眾不同的外套。這種幹練的女人味可以讓你看起來很自信,呈現出另一種性感的氣息。

#2直筒褲

打開Lindsey Holland的Instagram,可以發現他有很多直筒牛仔褲。這種充滿休閒態度的時尚單品,很好看,很時尚。

#3單色連衣裙

如果不想太浪漫,可以嘗試襯衫質地的連衣裙,簡約又有個性,但也能營造出優雅的氣質。

#4休閒運動鞋

相信有很多女性是休閒運動鞋的粉絲。為什麼約會一定要穿不舒服的高跟鞋?真的不一定!穿上你最喜歡的連體褲或百搭牛仔褲。只要穿的合適,讓自己自信起來就是最美的裝扮。

更多時尚資訊請搜尋微信微信官方帳號:小南時尚頻道

冬天約會穿成這樣會讓你變成一個可愛又辣的女生。

night119

冬季休閒裝

night119

從環保少女身上揭秘歐美國家的真面目!要環保是鬼

night119