洋裝

好萊塢五大名人推薦的派對風格:禮服、連衣裙等多樣技能!

經典和象徵性的派對風格(禮服、晚禮服等。)能讓你在各種重要場合成為眾人矚目的焦點。沒有派對風格的靈感?參考名人的派對風格,可以讓穿著更加時尚有趣。以下五位名人可以讓你變身派對主角。

派對服裝除了要時尚好看,還要考慮是否適合自己的體型、性格和風格。記住,人是穿衣服的,不是穿衣服的,穿華而不實的衣服一定要感覺舒服。服裝似乎是一件自信的盔甲。下面的派對造型要點,會指導你做出正確的選擇。兩件衣服最好最快的穿法就是晚上出門的時候穿大配飾,但是玩的開心才是最重要的。

GIGI HADID(黑與白)吉吉·哈迪德(黑白)

如果想呈現現代經典的派對風,可以參考超模吉吉·哈迪德的黑白派對風,白天的工作場合和夜晚的派對都適合,任何體型都可以駕馭。想要看起來既中性又有女人味,穿上衣和西裝外套。

白天,你可以像吉吉·哈迪德一樣戴珍珠項鏈,穿男鞋。晚上可以放下頭髮,穿上細高跟鞋。即使你不是時尚達人,你也可以看起來像明星一樣時尚。

HAILEY BALDWIN(前衛風格)海莉·鮑德溫(前衛風格)

如果你想擁有前衛大膽的派對風格,可以參考海莉·鮑德溫(Hailey Baldwin)的著裝,因為她不僅現代、前衛、有女人味。如果你想找一個大膽又神秘的風格,長得像她絕對沒錯。

如果你像海莉·鮑德溫(Hailey Baldwin)一樣小腹平坦,你可以穿一件短背心外套和高腰長褲,然後戴上大耳環。別忘了梳個乾淨的馬尾辮,化個貓眼妝,再穿一雙恨天高的高跟鞋。你將成為派對女王。

KENDALL JENNER(西裝外套)肯德爾·詹納(西裝外套)

肯達爾·詹娜是時尚界的寵兒。她穿什麼都好看,但是說到西裝外套,可以說是最佳搭配。每個女人的衣櫃里都應該有幾套西裝外套,因為它不僅可以白天穿,晚上也可以搭配正裝或者不同的搭配。

搭配t恤和牛仔褲可以呈現休閒風格。如果你想看起來性感,你可以什麼都不穿,但不會覺得太暴露。

西裝外套可以及時遮住你不想露出的部分,但也能凸顯你的身材。可以選擇同色系褲子或者黑色,搭配一雙高跟鞋和迷你包包就很時尚了。

OLIVIA PALERMO(浪漫洋裝)奧利維亞·巴勒莫(浪漫禮服)

奧利維亞·巴勒莫絕對是尋找浪漫和女性化派對風格的最佳繆斯女神。選擇一件優雅的粉色或灰色繡花晚宴禮服,髮型隆重,妝容自然,手拿包穩重。請不要忘記選擇合適的鞋子,因為它們可能是整體造型成敗的關鍵。經典的尖頭高跟鞋可以讓你看起來修長利落。

VICTORIA BECKHAM(有型長褲)維多利亞·貝克漢(時髦的褲子)

最後,我們要提到維多利亞·貝克漢和她的造型褲。她最著名的派對風格就是隱藏曲線和腰線的風格,就像她平日穿的衣服風格一樣。如今,她是這種風格的專家。

超大號的褲子才是王道。像維多利亞·貝克漢,選擇藍色大衫,或者展現運動風,皮質或者金屬色,適合參加派對。搭配時,請盡量在上身呈現簡約風格。襯衫,毛衣,短衫或者t恤都可以和下半身平衡。髮型可以越簡單越好,可以把精力花在眼妝上。如果有必要,拿個包包會是最好的選擇。

打破英國王室不和傳聞凱特·梅根出席聖誕節大笑。

night119

情侶可以在任何年齡穿衣服。梁朝偉和劉嘉玲仍然穿著它們。他們看起來很般配。

night119

520情侶都穿著好幾件情侶服,那就和你的另一半在一起吧。

night119