褲子

如何擺脫土氣的格子元素?構建三個部分的方法有很多。突襲機都在這里

如果有一種元素在街上隨處可見,但又不會讓人覺得太過路人,那可能就是格子。無論是文藝風還是復古風,格子元素都能輕鬆搭配,但一不小心就會穿出土氣的感覺。如何避免?接下來我們就來看看格子穿搭攻略吧!

首先,格子外套

當格子作為上衣的時候,最普通的穿搭可能就是格子襯衫了,格子襯衫的配色非常豐富,和各種各樣的單品搭配起來都是很不錯的選擇,而在春天的時候,我們一般會選擇一些外套來搭配格子襯衫, 因此,色彩的搭配就變得非常重要了。格子當大衣,最常穿的大概就是格子襯衫了。格子襯衫的配色非常豐富,搭配各種單品都是不錯的選擇。在春天,我們通常會選擇一些外套來搭配格子襯衫,所以顏色的搭配就變得非常重要。

先設置一個如圖所示的主色調,比如薑黃,選擇棕色外套和黃色格子襯衫,看起來很和諧。

當天氣稍微暖和一些的時候,我們也可以選擇用寬鬆的格子襯衫來當作外套,格子襯衫作為外套的時候,色彩選擇不宜太過跳脫,可以像圖片中這樣選擇一個深色加淺色的組合,盡量高穿出非常適合春天的活潑感,同時也不會讓穿搭太過於難搭配,恰到好處的達到減齡,同時顯氣質的效果。天氣稍微暖和一點的時候,我們也可以選擇用寬鬆的格子襯衫作為外套。格子襯衫當外套,顏色選擇不要太跳躍。可以選擇如圖所示的深色和淺色的搭配,盡可能高的穿出非常適合春天的活潑感,同時也不會太難穿,剛好達到減齡顯氣質的效果。

如果你是溫柔又幹練的職場女性,那麼在選擇格子的時候,我非常推薦格子西服這件單品,西服隨著時尚的發展以及衍生出了多種多樣的款式和花色,而格子既能夠穿出復古感,同時又十分顯氣質。如果你是一個溫柔幹練的職場女性,那麼在選擇格子的時候,我強烈推薦格子套裝。隨著時尚的發展,西裝衍生出了多種款式和顏色,格子既能穿出復古感,又能彰顯氣質。

圖中我選擇了淺米色格子,搭配直筒牛仔褲帥氣幹練。

兩條格子褲

格子褲是近兩年流行起來的新褲型,大多數的格子褲都是比較寬鬆的版型,而且格子的橫平豎直用在褲裝上,能夠讓我們的腿部線條更加修長。格子褲是近兩年流行的一種新型褲子。格子褲大部分都比較寬鬆,橫平豎直的格子褲可以讓我們的腿部線條更加修長。

就像圖中的小姐姐一樣,選擇了簡單的白色t恤搭配紫色格子褲,這樣即使是小個子女生也能輕鬆穿出高挑感。

雖然格子的線條大氣,而且很有規律,但是用在褲裝上還是會顯得有一些雜亂,因此,在選擇穿搭的時候,上半身一般會選擇純色系的簡單單品。格子的線條雖然大氣規整,但是用在褲子上還是會顯得有些凌亂。所以在選擇穿搭的時候,上身一般選擇純色的簡單單品。

比如圖中的黑白格子褲,配了一件白色印花毛衣。白色毛衣非常百搭,復古的圖案,將復古氣息與現代休閒運動風融合在一起,非常搶眼。

除了闊腿或者直筒褲之外,格子褲也可以用在縮腿褲中,修腿褲的褲型絕對是百搭神器,無論你是小個子女生還是高個子女生,只要擁有一條縮腿褲,都能夠輕鬆的穿出女神腿,縮腿褲的關鍵就在於能夠將腳踝的位置突出,上面再配一件短款露臍上衣,增加性感含量。除了闊腿褲或直筒褲,格子褲也可以用在縮腿褲上。修腿褲的褲型絕對是百搭神器。不管你是矮個子女生還是高個子女生,只要有一條縮腿褲就能輕鬆穿出女神的腿。縮腿褲的關鍵是突出腳踝位置,加上短露臍上衣,增加性感含量。

三格呢裙子

除去JK裙之外,還有很多格子裙也是很受到女性們喜歡的,尤其是圖片中這樣的毛呢格子長裙,在冬天可以搭配牛仔褲穿搭在春天則可以像圖中這樣單穿。除了JK裙,還有很多格子裙也很受女性歡迎,尤其是圖中的毛呢格子長裙,冬天可以搭配牛仔褲,春天可以單穿,如圖所示。

白色和暖咖啡色的搭配也很有氣質,外面簡單的毛呢西裝外套,完美穿出女性的溫柔。

這一套則是比較日常的文藝少女風,上半身選擇棕色短款外套,下半身搭配一條煙紫色格子裙,棕色穿出復古學院風而煙,紫色又很有高級感,亮眼又不落俗套。這套是比較日常的少女風。上身選擇棕色短款大衣,下身搭配煙紫色格子裙。棕色穿出復古學院風和煙熏風,紫色很高級,明亮又不落俗套。

格子作為非常經典的復古元素來說,用來打造出法式優雅感是最合適不過的了,鵝黃色的襯衫搭配黑白格子裙,在簡約之中穿出獨特美感,絕對是讓人一眼就難忘的穿搭。格子作為非常經典的復古元素,最適合打造法式優雅感。鵝黃色襯衫搭配黑白格子裙,在簡約中穿出獨特的美感,絕對讓人過目不忘。

格子元素很百搭,但是很容易穿出土氣的感覺。弄這個格子穿搭攻略,保證你的格子元素不再標新立異。

小腿太粗不好看,這三條褲子超級顯瘦。

night119

跑步的時候不要穿短褲,夏天「穿褲子」也很時尚,顯得太顯瘦。

night119

凸顯陽剛之氣的哈倫褲,修身又保暖,怎麼能少了呢?

night119