洋裝

強烈支持歐美環保少女圖恩伯格。

清晨打開手機,我居然在世界混亂嘈雜的新聞中看到了人類的真善美,那就是她——16歲的瑞典環保主義者格蕾塔·圖恩伯格。

邊肖感動得差點掉下眼淚。為了證明自己的環保,這位環保少女不惜一切代價登上了號稱「世界上最快的劃艇」——瑪麗齊亞2號。從表面上看,圖恩伯格的旅行真的很「綠色」:帆船的能源供應主要來自太陽能和水力,配套設施簡陋而「原始」:沒有烹飪和廁所設施,她和她的船員只能咀嚼凍幹食品,用水桶上廁所。雖然她在航行中喝的是塑膠瓶里的水,但到達目的地後,她讓助手飛到美國把船開回歐洲。

雖然過程中有一些無傷大雅的小細節:她這樣做,造成的資源浪費遠遠大於直飛美國。不過沒關係,環保,環保人士做的事能叫浪費嗎?

什麼?你不覺得這是個好主意嗎?你有大麻煩了!你能批評環保主義者嗎?

雖然她挑食,浪費麵包,只問問題不提出方法。但是她提倡環保!

據外媒9月26日報導,圖恩伯格指責世界各國主管人為了金錢而忽視環境問題,這在網路上引起了巨大爭議。圖恩伯格自稱是素食主義者和環保主義者,但據透露,他也是一個挑食和浪費食物的人。他不喜歡吃麵包。

什麼?還敢質疑?你失業了,信不信由你?

巴西96FM納塔爾電台的記者古斯塔沃·內格雷羅(Gustavo Negreiro)在周三的一個節目中對圖恩伯格進行了抨擊,稱這個小女孩是一個無愛的女孩。雖然她真的很自閉很偏執。

惹出大麻煩的內格雷羅在9月26日被公司解雇,被解雇的內格雷羅後來回到電台道歉。

雖然她在那里看起來不是真的環保,但不妨礙她對主管指手畫腳。

瞬間怒了,這架勢充分說明她為了全球環保操碎了心!

然而,中國人民只會在沙漠中與沙漠化作鬥爭。看看別人的宣傳方式,我們要學的還有很多!

毛烏素沙漠地理位置:位於北緯37° 27.5′~ 39° 22.5′,東經107° 20′~ 111° 30′。包括內蒙古自治區鄂爾多斯南部、陜西省榆林市北部風沙區和寧夏回族自治區鹽池縣東北部,總面積3.98萬平方公里。當地主要利用沙柳、檸條等鄉土樹種治理沙地,探索以平碴利用和復壯更新為核心技術的植被群落穩定可持續發展道路,目前取得了良好的實踐效果。

庫布齊沙漠位於鄂爾多斯市北部邊緣,黃河南岸,主要分布在杭錦旗和達拉特旗,總面積1.86萬平方公里,是中國第七大沙漠。幾十年來,庫布其沙漠治理不斷推進,特別是近年來,通過庫布其沙漠生態修復治理,依托國家重點生態工程,發展地方生態工程,統籌水土保持、國土水利等,形成了國家和地方各類項目多輪驅動,促進沙區生態持續改善的良好局面。如今,庫布齊沙漠地區生態環境得到明顯改善,生態資源逐步恢復。治理面積達到6000多平方公里,綠化面積達到3200多平方公里。治理了三分之一的沙漠,做到了從「沙逼退」到「綠進沙退」的歷史性轉變,創造了沙漠變綠洲的奇跡。

柴達木盆地是中國三大內陸盆地之一,主要分布在青海省海西蒙古族藏族自治州。海西蒙古族藏族自治州把防沙治沙作為改善生態環境、謀求跨越發展的強州計劃。在全省率先實施禁牧、休牧、輪牧等政策,實施林業重點工程,推進國土資源綠化,生態狀況明顯改善。與2009年相比,沙化土地面積減少2.82萬公頃,做到林地面積和森林覆蓋率「雙增長」,沙化和沙化土地面積「雙減少」。

要是中國的環保人士能多做這種宣傳就好了,怎麼會被一個不務正業的小姑娘的宣傳搞得不知所措呢?更何況,幾十萬、上百萬的治沙人還在絞盡腦汁地構思如何徹底根除沙漠,讓幾千年前的綠洲重新出現在人類眼前!

另一方面,有些內容還是需要支持這個年輕的環保主義者。

需求旺盛,訴求堅定,支持有力,穩步推進

歐美的碳排放一天比一天多,簡直把人類的命運帶入火坑!惡心,惡心!!!

看了小女孩的呼籲,台下有人還在笑。反正我笑不出來,眼淚在肚子里打滾。歐美一年吃雞鴨魚肉,浪費糧食,簡直是一座山!如果歐美不減少碳排放,那簡直是不道德的,可恥的!不要臉!多好的動物!禽獸不如!

有些不懂事的觀眾朋友會問,小兄弟,歐美怎麼減少碳排放?減少碳排放不是空一個詞,也不是謊言。要做好產業轉移,把落後的工廠搬出去,把青山綠水留在自己的國家。比如cpu製造,高檔汽車,精密機械,飛機製造,各類碳排放體,這些落後產能必須轉移!減少碳排放,歐美人人有責!如果不把工廠都搬走,我這個白人少年第一個拒絕!

這些落後產能,我覺得做菜的國家肯定不想接。中國非常適合接受這些產業。眾所周知,中國作為第三世界國家,利用機會接受飛機製造和cpu製造,也是符合全球發展趨勢的。畢竟現在產業全球化,保留這些落後產能會給歐美的環保事業帶來壓力。建議全部轉出,依靠環保產業,歐美也能過上幸福的生活!

呼籲歐美人民再次團結起來。

將碳排放消滅在搖籃中!

把碳素廠都搬出去!

夏季涼爽的鉤針方領背心裙,帶插圖

night119

2022年春天:源自地中海的美麗風景,桑德羅演繹了與生俱來的法式魅力。

night119

李奧納多已經是馬子模特居多了!都是25歲以下,身高175+穿著時尚。

night119