洋裝

從環保少女身上揭秘歐美國家的真面目!要環保是鬼

今年的G20峰會從過去的經濟和國際方面解脫出來,開始強調全球面臨的嚴重環境問題。美國想通過氣候問題在世界範圍內重新獲得國際主管權,這與美國前幾年的做法完全不同。美國前總統特朗普上台後,取消了所有美國參與的國際行動,為了發展美國經濟,減少對外開支,直接退出《巴黎協定》,在外國分攤軍費。

現在,美國換了一屆總統後對整個國際的策略完全改變,現任總統開始決定積極參與國際事務,並且要主導氣候議題的推進,或許全世界的其他國家對氣候危機採取行動。在美國的主張和強調下,氣候議題自此成為全世界的重點關注領域,不得不說美國的加入,確實帶領著發達國家和很多美國的盟友們開始投入真正改變氣候的行動當中。現在美國換了新總統後,完全改變了對全世界的戰略。現任總統決定積極參與國際事務,並主管推動氣候問題。也許世界上其他國家會採取行動應對氣候危機。在美國的倡導和重視下,氣候問題從此成為世界關注的焦點。不得不說,美國的參與確實讓發達國家和美國的很多盟友開始投入真正的氣候變化行動。

至於我國所面臨的氣候壓力應該也會少一些,中國在長期地進行對於我國氣候和環境進行治理,將那些排放和污染嚴重的企業紛紛關停,肉眼可見綠水青山變得越來越多。中國的植樹造林工程取得前所未有的成就,有些部分沙漠甚至都趨於消失的進程之中。至於中國的氣候壓力,應該會小一些。中國長期以來一直在治理中國的氣候和環境,關閉那些排放和污染嚴重的企業。肉眼可見,青山越來越多。中國的植樹造林工程取得了前所未有的成就,一些沙漠甚至正在消失。

另一方面,西方國家雖然這些年一直在強調環保,但無論是氣候問題的改革,還是節能減排的推進,都沒有把環保落實到位,甚至沒有承諾給發展中國家資金支持,幫助他們發展綠色經濟,但資金卻遲遲不到位。可以說,西方國家放了這麼多年的槍,卻沒有看到任何實際行動。

這如同西方國家精心推出的環保少女格雷塔一樣,格雷塔·通貝里一個為了環保連學都不上的小姑娘,在各種氣候峰會上對於各個國家的元首進行大量的批評,甚至還對中國的筷子進行指責,聲稱中國使用筷子和牙簽造成了樹木的濫砍濫發,渾然不提中國的植樹造林的偉大成就。環境嘴炮和媒體渲染讓格雷成為一個環保的先鋒,但很顯然格雷只是一個精明的演技派。這就像西方國家精心引進的環保少女格里塔一樣。連環保都沒上過學的小女孩格蕾塔·托恩伯格(greta Thonberg)在各種氣候峰會上批評各國元首,甚至批評中國的筷子,聲稱中國使用筷子和牙簽造成了樹木的濫砍濫伐,絲毫沒有提及中國在植樹造林方面取得的巨大成就。環保槍口和媒體渲染讓格雷成為環保先鋒,但很明顯格雷只是一個精明的演技派。

在國際峰會上,格里塔聲稱他會選擇無污染的帆船出行,因為飛機和輪船會造成大量的環境污染。但事實上,格雷的帆船顯然沒有節省多少能源。首先,帆船是由專業人員從美國運送到瑞典的,在這個過程中僅比格雷特塔發出的污染就多了很多倍。

其次,這艘帆船更是配備了豪華座椅、高級安全措施、兩台備用柴油的發動……甚至在帆船上還有兩架直升機在跟隨拍攝。這要是節能,簡直是見鬼了。其次,這艘帆船配備了豪華座椅、先進的安全措施和兩台備用柴油機…甚至有兩架直升機在帆船上跟蹤拍攝。這要是節能,那簡直是見鬼了。

就像「環保少女」格里塔的真面目被曝光一樣,西方國家的真面目也在各種嘴炮下變得蒼白無力,沒有任何行動。希望這一次,美國主導的綠色和環境危機能夠得到有效落實。

(文/無笛)

拜拜,拜拜,拜拜,拜拜,拜拜,拜拜,拜拜,拜拜,拜拜。 拜拜,拜拜,拜拜,拜拜,拜拜,拜拜,拜拜,拜拜,拜拜,拜拜。

night119

職場菜鳥變身辦公室白領

night119

適合超級冬天的洛麗塔禮服大衣,快來看看吧。

night119