褲子

放棄你的球鞋!今年流行這種「三雙靴子+小黑褲」,又洋氣又顯身材。

時尚圈著名時裝設計師拉格菲爾德曾說過:「小黑裙永遠不會被過分打扮或忽視。」這句話直觀地說明了簡單大方的基礎款具有「不刻意做作,悄悄給穿著者增加時尚重量」的魔力。

當女士們不知道如何穿衣打扮時,從衣櫥里面拿出一件基礎款衣服作為整體造型的「主角」,再慢慢琢磨應該搭配其他什麼單品為「配角」,這不也是提高審美品味的方法嗎?女性在不知道怎麼穿衣打扮的時候,從衣櫃里拿出一件基礎款的衣服作為整體造型的「主角」,然後慢慢琢磨還應該搭配什麼單品作為「配角」。這不也是提高審美情趣的一種方式嗎?

一旦提及基礎款單品,無數時髦精腦海浮現出的都是以簡約百搭聞名時尚圈的小黑褲。再加上秋冬季節向來是各種靴子自由發揮的主場,所以這篇文章貓姐就跟大家詳細聊一聊:什麼款式的靴子配小黑褲時髦高級?放棄你的運動鞋!今年流行這「3雙靴+小黑褲」,洋氣又顯身材好。說到基本單品,無數時尚達人都會拿出以簡約百搭著稱的小黑褲。另外,秋冬季節一直是各種靴子自由發揮的主場,所以貓姐這篇文章就和大家詳細聊一聊:什麼款式的靴子搭配小黑褲又時髦又高級?放棄你的球鞋!今年流行這種「三雙靴子+小黑褲」,又洋氣,身材又好。

第一組:方形短靴+小黑褲

方頭短靴有3個明顯的特點就是扁方頭、粗鞋跟和窄靴口。最經典的靴頭設計是圓弧形的圓頭,方頭短靴的靴頭卻是規整的方形,靴內空間無形被向外延展,簡直是腳盤寬或扁平足的理想選擇,從靴頭隱約間蜿蜒流露出的復古時尚韻味也深深牽動著觀賞者的視線。方頭短靴有三個明顯的特點:平趾、粗跟、靴口窄。最經典的鞋頭設計是圓頭加圓弧,但方頭短靴的鞋頭是規則的正方形,靴內側空之間的空隙無形中向外延伸,簡直是寬腳或扁平足的理想選擇。從鞋頭隱約蜿蜒而來的復古時尚魅力也深深影響著觀者的視線。

粗鞋跟和窄靴口則具備物理增高、穩固性強、保暖禦寒性能強……諸多優勢加持之下,無數時髦精稱呼方頭短靴為「搭遍衣櫥的小能手」。當優雅復古的方頭短靴撞上簡潔利落的小黑褲,無需用其他輔佐就美得自然高貴。粗跟窄靴有物理高度,穩定性強,保暖防寒性能強…優點多多,方頭短靴無數時尚精致的名字都是「會造衣櫃的小專家」。當優雅復古的方頭短靴撞上簡單利落的小黑褲,在沒有任何其他輔助的情況下,自然高貴。

√用配色打破大面積黑色的沉悶感。

雖然黑色的方頭短靴最經典最基礎,跟小黑褲搭配恰好是順色延伸身形的優良配色方案,但這種方案也是最常規的,一旦穿著者本人駕馭不當就會顯沉悶顯單調,所以有的女性就轉換穿衣思路,利用拼色款式的方頭短靴跟簡潔小黑褲搭配,既能打破大面積黑色的沉悶感,又能輕鬆為整體造型的時尚度增磚添瓦,輕鬆突出穿著者本人的高級魅力。雖然黑色方頭短靴是最經典最基礎的,搭配黑色小褲只是沿著色彩延伸體型的絕佳配色方案,但這種方案也是最常規的。一旦穿著者操作不當,就會顯得沉悶單調,於是一些女性改變穿衣思路,用方頭短靴搭配簡單的小黑褲的搭配風格,既能打破大面積黑色的沉悶感,又能輕鬆為整體造型的時尚添磚加瓦,輕鬆凸顯穿著者本人的高級魅力。

第二組:漆皮靴子+小黑褲

由於時尚界不斷推崇中性單品和環保實踐,逐漸刮起了一股「鏡面風」的熱潮,漆皮以其色澤光亮自然、防水防潮、不易變形等優點成為受到大眾的推崇,所以漆皮靴重新在時尚圈盛行起來。當小黑褲的造型沒有絲毫亮點的時候,就可以搭配上自帶光澤度的漆皮靴,讓它成為整套look的時尚窗口,使魅力自然散發出來。由於時尚界不斷推廣中性單品和環保做法,逐漸興起了一股「鏡風」熱潮。漆皮因其色澤鮮艷自然、防水防潮、不易變形而備受大眾推崇,因此漆皮靴在時尚圈再度流行。當小黑褲的造型沒有亮點時,可以搭配自帶光澤的漆皮靴,使其成為整套look的時尚亮點,魅力自然散發。

配除黑色外的漆皮靴子。

雖然黑色漆皮靴和簡潔小黑褲恰好能形成同色差異,不動聲色為整體增添視覺層次感,穿著者本人的時尚品味也悄然流露。不過這樣的穿搭組合高級是高級,未免有些過於常見,所以貓姐建議女性可以選擇除黑色外的任何顏色的漆皮靴。雖然黑色漆皮長靴和簡單的黑色長褲剛好可以形成相同的色差,悄悄給整體增加視覺層次感,但穿著者自身的時尚品味也在悄悄流露。不過這種組合高級了點,有點太普通了,所以貓姐建議女性可以選擇除了黑色以外的任何顏色的漆皮靴子。

比如看上面:淺棕色毛衣,黑色羽絨服,黑色褲子,深紅色漆皮靴子。簡單的衣服加上自帶光澤和高級感的漆皮靴子,讓整套的高貴感瞬間飆升。

第三組:及踝貓跟靴+小黑褲

由於及踝貓跟靴的靴跟是細長型的,流暢的靴型線條從腳踝延伸到靴跟,在視覺上略帶鋒利感,恰好打破秋冬穿衣常遇到的顯厚實顯笨重的困擾,為整體注入輕盈舒展的氛圍感。由於及踝貓跟靴的鞋跟細長,流暢的靴線從腳踝延伸至鞋跟,視覺上略顯凌厲,正好打破了秋冬厚重的煩惱,為整體注入了輕盈舒展的氣息。

窄窄的靴口和低矮的靴筒緊緊包裹著穿著者的雙腳,弱化了整體的厚重感,突出了優雅的女人味,無論從哪方面看都展現出都市麗人的豪放氣勢和優雅姿態。這樣,高貴的及踝貓跟靴就不需要華麗的下裝來襯托了。一條簡單大方的小黑褲,足以展現穿著者低調內斂的高超境界。

搭配西裝上衣▼

當黑色及踝貓跟靴碰上簡約利落的小黑褲時,穿著者本人的優雅知性魅力淋漓盡致地展現出來。但同時也面臨著一個艱難的問題,那就是大面積的黑色會衍生出沉悶和厚重感。下半身看似簡潔,實則利落流暢的腿型線條及鋒利細長的貓跟都是下半身的高級裝飾,所以從上裝著手去打破黑色沉悶感才是最優解。當黑色及踝貓遇上簡潔利落的小黑褲,將穿著者優雅知性的魅力展現的淋漓盡致。但同時也面臨著一個難題,那就是大面積的黑色會讓人產生沉悶和沉重感。下半身看起來很簡單,但其實利落流暢的腿部線條,鋒利修長的貓跟,都是下半身的高級裝飾,所以從上往下打破黑色的沉悶是最好的解決方案。

一套色彩鮮艷廓形的西裝,一條利落的小黑褲,一雙優雅的及踝貓跟靴,整套服裝的裝飾就是西裝的格子元素。在大面積打破黑色的沉重感的同時,圖案的復古優雅也不會產生什麼花哨的感覺,恰到好處。

好了,分享這篇關於3雙靴子和小黑褲的文章到此為止。下次見。再見。

原文、圖片來自網路,如有侵權,請聯繫我們刪除,謝謝。

文:小瑞亞

2019新款時尚燈籠褲,遮肉露直腿。

night119

秋天買褲子,從這三個挑選思路開始,高檔顯腿細,小腿粗也可以穿。

night119

女人過了50歲,不管穿風衣還是大衣,這四種褲子都會穿的少一些,下層也沒有氣質。

night119