洋裝

皮帕的產後修養太強了,要生二胎了。推薦四款復古連衣裙。

凱特王妃的妹妹皮帕(Pippa)一周前迎來了她的第二個孩子和一個女兒。然而,仍在坐月子的皮帕,產後不到一周就推著嬰兒車帶著剛出生的嬰兒,走在路上容光煥發,精神抖擻。你看她,一點產後疲勞都沒有,體態也還輕盈。所謂生,就像是懷了假孕。

37歲的皮帕周一早上帶著一周大的女兒格蕾絲在春日的陽光下散步。

春光無限好,皮帕穿著便服和一雙Jimmy Choo運動鞋,露出小腿,十分隨意,微笑著推著格蕾絲的嬰兒車向倫敦西部一條綠樹成蔭的街道走去,和她的友人邊走邊暢談,非常享受春日的溫暖天氣。春天無限美好。皮帕穿著休閒裝和一雙Jimmy Choo運動鞋,露出小腿。她很隨便。她微笑著推著格蕾絲的嬰兒車來到倫敦西部一條綠樹成蔭的街道上,邊走邊和朋友聊天,非常享受溫暖的春天天氣。

本來皮帕在懷孕時,四肢與臉就沒有胖多少,而她又喜歡穿大衣,將自己捂得嚴嚴實實,所以很難判斷出她是否懷了第二胎,而皮帕的身體狀況也好過常人,大概是因為平時熱愛運動的緣故,所以在臨產前也依舊騎著滑板車出行,完全不擔心摔倒或出其他意外。本來皮帕懷孕的時候四肢和臉部並沒有長胖多少,而且她喜歡穿外套把自己遮起來,所以很難判斷她是不是懷了二胎,而且皮帕的身體狀況比常人要好,可能是因為平時愛運動,所以生孩子之前還是騎著滑板車出行,完全不擔心摔倒或者其他意外。

37歲,連續生兩個孩子,就這麼簡單。

3月15日凌晨,皮帕產下第二個女兒,重約6斤。在此之前,她和45歲的丈夫有一個兩歲的兒子亞瑟。

她穿著一件印有Fenn Wright Manson黑白圖案的長裙,一件黑色雙排扣風衣。新生產的皮帕在黑色風衣神奇的「遮肉」效果下恢復了原狀。

這種搭配風格是典型的英倫春裝復古風,幾何圖案的襯衫裙,黑色領口袖口填充對比色,休閒時尚的藏青色風衣。這是最完美的春裝。

皮帕穿風衣配長裙看起來很完美。剛生完女兒的她難掩喜悅。她邊走邊看著小女兒,笑了。

如果你也喜歡復古風,那麼可以參考皮帕的穿搭方式,4個元素,可以讓你穿著即刻擁有時髦感。如果你也喜歡復古風,可以參考皮帕的穿法,四大元素能讓你立馬覺得時髦。

(布上)密密麻麻的花朵圖案

你會發現皮帕的衣服其實和她姐姐凱特的衣服很像。碎花是他們衣櫃里的主流。各種不同顏色和花朵的連衣裙都能輕鬆穿出復古的感覺,襯托出女性的魅力。

圓點

在凱特的衣櫃里,有很多圓點圖案,是活力的代表。上世紀60年代,上身花里胡哨的顏色特別流行,或者下身超級百搭的白色上衣和小裙子,瞬間營造出復古的感覺。波點根據大小、分布面積、密度也有不同的效果。

波點太大會擴大視覺效果,所以裙子大一點會更合適,不容易胖。

種類

很多人覺得條紋容易顯胖,所以如果想看起來顯瘦復古,選擇豎條紋是對的。豎條紋也能讓你看起來相當幹練,適合職場工作。而深色條紋可以讓形象更復古。

支票

也是最容易接觸到的復古元素,比如我們經常看到的校服。

格子既傳統又甜美。只要穿一件簡單的外套,把它套進裙子里,就是經典不敗的時尚風格,小女孩和熟女都適合。

歐美酷帥美少女模特Ins帳號推薦

night119

來了一件時尚優雅的呢子大衣。

night119

郭品超疑似閃婚!戀愛6個月後19歲女星「最可愛身高差婚紗照」流出

night119