褲子

看了很多衣服,知道這個「懶人褲」是贏家。搭配大衣和羽絨服很好看。

對於大眾來說,改善衣服最好的方法就是向博主的穿搭或者街拍學習,這樣不僅可以讓你學到一些時尚的搭配思路,還可以讓你更好的了解當下該穿什麼。

以褲子為例。很多人可能還在老老實實的穿牛仔褲和緊身褲,而真正的時尚達人已經穿上了針織懶人褲。說實話,不得不說這條「懶人褲」是贏家,搭配大衣羽絨服很好看。我們來看看吧!

一、「懶人褲」是什麼樣子的?

懶人褲聽起來像是懶人穿的褲子。舒服,簡單,搭配好是優點,但是符合這個要求的褲子也有很多。本期為你分享的懶人褲是針織款式,是當之無愧的仙女單品。

針織懶人褲簡單來說就是採用寬鬆版型、垂墜針織面料的高腰休閒長褲,大多為直筒、闊腿版型,對腿型容納度高。加上針織懶人褲長度大多蓋住二分之一腳背,還能加強下半身的線條感,延伸雙腿長度。針織懶人褲簡單來說就是寬鬆版型,掛針織面料的高腰休閒褲,多為直筒闊腿褲版型,對腿型的容忍度較高。另外,針織懶人褲的長度大多覆蓋半個腳背,也可以加強下半身的線條感,延長腿長。

同時,針織面料柔軟舒適,既能修飾腿型又能提供溫度,還能營造溫柔慵懶的氛圍。關鍵是一點都不挑人,穿起來特別有氣質。看看我媽那一代博主。我是摩羯座,穿針織懶人褲,氣質沉穩安靜。穿得簡單就很美。

第二,你還記得織懶人褲要考慮的選材和搭配問題嗎?

當然,針織休閒褲雖然看起來差不多,搭配也簡單,但是還是有一些小細節需要注意的。

1、關注長褲顏色,多選淺色1.注意褲子的顏色,多選擇淺色。

首先,我們需要考慮顏色。如果針織懶人褲的顏色選擇不當,也會降低整體造型的檔次。比如高飽和度的顏色懶人褲太高調,而一些顏色太深的針織褲就不夠懶。

正確的想法是選擇那些溫和舒緩的淺色系,比如淺灰色、米色、奶油色、燕麥色或者杏色。這些淺色針織懶人褲是今年冬天的主角。

2、關注色彩搭配2.注意顏色搭配

針織懶人褲不僅舒適休閒,而且百搭。毛衣、毛衣、大衣、羽絨服或者一些毛絨短款大衣,都可以用針織懶人褲打造優雅的女性形象。

尤其是成熟女性,可以像博主Jojo一樣用這種搭配思路,但別忘了簡化造型和配色,優先考慮同色系的簡約高貴思路。

3、注重鞋子搭配,考慮平底鞋子3.注意鞋子的搭配,考慮平底鞋。

無論是針織直筒褲還是針織闊腿褲,長度大多覆蓋半個腳背,也就是說造型可以延長腿長。

所以在鞋子的選擇上,可以安排一些輕便舒適的平底鞋來展現腿長,打造完美的舒適造型。

三、針織懶人褲的搭配思路,快來抄作業吧

前面說了,針織休閒褲很實用,搭配各種冬季大衣都很完美,比如大衣、羽絨服、棉襖、呢子大衣等。讓我們看一看。

1、呢大衣+懶人褲,簡約舒適又氣質1、花呢大衣+懶人褲,簡單舒適又有氣質。

呢子長款大衣是冬季衣櫥必備單品。很多人穿大衣都擺脫不了路人的感覺。這個時候我建議你用這種針織懶人褲代替牛仔褲和打底褲,不僅舒適優雅,還能拉長腿,太有氣質了。

另外,要注意外套的顏色。雖然各種外套都可以搭配淺色懶人褲,但是如果想成為大氣女神,最好還是選擇淺色外套和大地色外套搭配懶人褲。

另外需要關注一點,針織懶人褲有表面光滑垂墜的款式,也有採用坑條紋設計的款式,配大衣時可以根據需要做出選擇。另外,需要注意一點。針織懶人褲有表面光滑下垂的款式,也有坑紋的款式。搭配外套的時候可以根據自己的需求來選擇。

另外,用同色系的思路打開這一對搭檔,需要適當增加亮點或者豐富層次來擺脫單調。

2、短外套+針織懶人褲,又暖又美2、短外套+針織懶人褲,保暖又好看。

年輕女士也可以選擇一些短外套搭配懶人褲,比如短羽絨服,環保短款皮草等等。

這些短外套很保暖很溫柔,但是修飾不了腿臀臀。連接闊腿褲可以彌補這一點。

短羽絨服保暖還輕便,特別是淺色款式,簡直是小個子女生的理想選擇。短款羽絨服保暖輕便,尤其是淺色款式,是矮個子女生的理想選擇。

搭配針織懶人褲打造同色系不同深淺的造型,造型富有層次感和慵懶氣質。

羊羔毛短外套或者環保皮草也需要按照同色系思路進行搭配,穿出滿滿的氛圍感。這次為大家分享的懶人褲搭配示範到這里就結束了,趕快入手一條,穿出優雅氣質!羔羊毛外套或者環保皮草也需要按照同色系思路搭配才能穿出滿滿的大氣。這次給大家分享的懶人褲搭配示範到這里就結束了。趕緊穿出優雅氣質吧!

本文由虎哥原創,圖片均來自網路。如有侵權,請聯繫刪除。如需轉載,請註明出處,抄襲必究!#冬日生活潘趣酒季#

優雅的女人都有一條管褲,三個建議是穿模板。通勤氛圍時尚。

night119

女人40歲以上,不缺錢的話,建議從這四條褲子入手。她們很時尚,顯腿細。

night119

鞏俐終於不霸氣了!白大褂搭配燈籠褲,大氣上檔次,53年的款式太有味道了。

night119