褲子

舒淇的衣服好高級,誇張燈籠褲的V領襯衫比顏值更搶眼。

眾所周知,很多人適合很多不同的穿衣風格,有自己獨特的個性。找到自己的風格並不容易。特別是一些略顯誇張的造型不太好駕馭,駕馭這種風格也很厲害。尤其是舒淇這種氣質美女,有自己獨特的穿衣風格,一般人真的撐不住。

舒淇的衣服好高級,誇張燈籠褲的V領襯衫比顏值更搶眼。燈籠褲並不是一個好拿的時尚單品。雖然每個人都可以戴,但是戴上的效果完全不一樣。像舒淇這樣的人做了如此大膽的嘗試,卻成功撐起了燈籠褲這種難以駕馭又讓人眼前一亮的時尚單品。這樣的設計足以展現她十足的個性。當然,這種誇張的燈籠褲並不適合日常出行,很容易穿出相反的效果。在重要場合穿它們可以凸顯她的時尚品味。

舒淇的時尚感很強,經營風格與眾不同。超大號燈籠褲真的很時尚。因為燈籠褲遮住了所有的腿,所以腿的優勢無法顯現。這是非常考驗整體匹配度的。對比舒淇上身的V領襯衫,這種黑白相間的顏色形成鮮明對比,讓人覺得很有意思。v領襯衫可以更好的和下半身寬大的燈籠造型形成對比,襯托出全身的苗條,但是也要求我有一定的身高,不然最後五五分鐘穿起來會很尷尬。好在舒淇自身條件足夠優秀,完全可以支撐這件衣服。這件衣服襯托出大氣的效果就不用說了,足以說明他強烈的時尚感。

整套搭配都是黑白搭配,搭配效果很好。黑白搭配也是時尚界經久不衰的時尚搭配法則,無論什麼單品,都能穿出經典的時尚效果。但在色彩方面,相對單調,在單品的點綴上要注意打破它的沉悶感。而舒淇的手環是非常補色的地方。同時,她把手放在鎖骨上,有改善人的視線的作用,讓眼睛更能與下半身的寬度相媲美,感受自己纖細的腰肢。這就是對比效應。我們在融合自己風格的時候,也可以採取類似的措施,突出自己想要表現的重點。

舒淇的妝容也很好看。微醺的眼妝、大氣的眉型、明亮卻不妖嬈的唇色融入舒淇的風格,將她的商務氣質和十足的女人味展現的淋漓盡致。在這件禮服中,舒淇就像是一位氣場十足的女王,在優雅中展現了她飽滿的個性。真的很新潮!真的是性格比顏值更搶眼的經典寫照。她的服裝是最近非常流行的港式潮流。不得不說,復古的東西永遠是最經典的,即使流傳至今,也不弱於當下的時尚元素。

耳環和項鏈也很重要。都是大珠寶風格的設計,照顧到腿上寬大的燈籠褲,顯得上下對稱。如果在這里使用小飾品,會有一種頭重腳輕的效果。這兩者之間無法達到良好的平衡。所以舒淇真的很時尚。上半身和下半身微妙的平衡感也掌握的很好,真的很時尚!姐妹們,借鑒一下吧。突出重點部位的平衡也很重要。

除了穿自己的衣服,我們的舒淇姐姐穿職業套裝也很好看。這套橘色格子西裝,顏色鮮艷,看起來很隨和,不會給人一種嚴肅的拘謹感。這也是一個很好的參考,幫助你展現你的業務和親和力。搭配一條簡單的銀項鏈,舒淇女人味十足,有一種美麗卻不自媚的氣場,很適合她

舒淇身材這麼好,腿這麼長。穿裙子更好看。這種咖啡色和舒淇的整體氣場很適合,所以穿起來讓人感覺很舒服。不規則的裙擺設計也可以供我們參考,可以很好的凸顯身材的長度。舒淇是一個拿了那麼多獎的女演員,在這里簡單的一條龍氣質分分鐘就會溢出來。

身著紅裙,驚艷而不妖嬈,讓人聯想到一個公主一般的氣場。只是一個側身的動作就讓人覺得魅力十足,仿佛一種天生的女人味已經融入到了骨子里。像這種大耳環的配飾也是能標榜她獨特個性的因素之一,她的風格給人一種很有個人魅力的感覺。性格比顏值更搶眼,真的是現實寫照。

一條韓雪的哈倫褲也可以顯瘦,透出一絲時尚和奢華感。網友:喜歡一個女生。

night119

「闊腿褲」早就不流行了!現在最搶眼的是「燈籠褲」,百搭又顯瘦。

night119

錯了「無縫褲」!知道了這「三原則三衣服」才發現,時尚又顯瘦。

night119