洋裝

街頭IK叛逆少女歐美風

化上小煙熏才配得上的歐美風,叛逆少女突然來襲放一點煙配歐美風,叛逆少女突然來襲。

進入商店

IK走歐美街頭風。叛逆的女生通常以小煙的身份出現,像「你就是喜歡你看我的樣子,打不到我」。桀驁不馴的樣子真的很想繞K,也無愧於「K」的稱呼,天生就是平的。

不輕狂怎能是年少,不放肆怎麼稱天驕!IK是屬於年輕人的風格,有著屬於文青的憤世嫉俗,所設計出來的服飾也是暗黑色彩的,那是青春期的彷徨與迷茫,急於尋求突破口的壓抑。不輕佻怎麼年輕?不放肆怎麼囂張?IK屬於年輕人的風格,帶著文清的玩世不恭,設計的衣服也是深色的,是青春期的彷徨和迷茫,是尋求突破的壓抑。

就算摔倒也不認輸,就算錯了也不回頭!這就是IK所展現出的叛逆街頭風,瀟灑的款式有幾分朋克的味道,適合喜歡重金屬音樂和街頭文化的潮人,戴著超大耳機,在街頭獨自行走。跌倒了也不要放棄,錯了也不要回頭!這就是IK表現出來的叛逆街頭風。別致的風格有點朋克,適合喜歡重金屬音樂和街頭文化的潮人,戴著超大的耳機,一個人走在街上。

字母T恤一直都是簡單有力的設計感,黑紅配色總是這麼大膽搶眼,在黑夜中揮灑著熱血,這就是朋克精神,「 you are not good 」意思是「你不好」,如此叛逆乖張,足以挨K。字母t恤一直是一種簡潔有力的設計感。黑紅的顏色總是那麼大膽醒目,在黑暗中流著血。這就是朋克精神。「你不好」就是「你不好」,叛逆乖張到拿個k就夠了。

叛逆期的少年,就像一只采花的蜜蜂。在吸收外界帶來的影響時,他們可能會不小心被刺傷。蜜蜂繡的毛衣充分說明年少輕狂是一種傷害自己和他人的行為,但少年總是像無頭蜜蜂一樣迷茫。

但青春不僅僅是叛逆和悲傷,還有純粹的粉戀。初戀是甜粉色。就像這件襯衫,面紗飄揚在胸前,托著少女蠢蠢欲動的心。兩個口袋充滿了夢想和膽怯,設計感十足。

每個人都是折翼的天使,總有一點叛逆的情緒。IK把折斷的翅膀貼在他的肩膀上,就像一只小鳥棲息在他的肩膀上。立體的火燒織物看起來栩栩如生,與黑色織物的對比變成了單翼天使。

橘色和藍色碰撞出激情的火花,豎條紋本身就顯瘦。雖然襯衫裙寬鬆,但是亮橙色的腰封讓你瞬間變成小妖精。前短後長的設計,既有撞色又顯腿長。

這真的太有才了,叛逆的時尚達人也沒辦法。亮片拼接牛仔褲,夢幻般的設計,強烈的雷射亮片科技感,拼接牛仔褲和卷邊設計真的很波西米亞風,趕快行動吧!

簡單,理性,充滿變化的氣息空,表達了現代女性在精神領域的覺醒。款式前後差距大,很容易轉移別人的注意力。黑白拼接,超搶眼的字母印花,好高調!

沒有不必要的複雜,寬腿寬鬆版型設計,乾淨利落,還能遮住不細不直的腿部曲線!亮點在於復古的白色開線,針腳清晰精細,青春的傲氣無需掩飾,在豐縣一擊chic。

52歲的上海大媽真的能穿!一件「小洋裝+白涼鞋」,太美了。

night119

宋慧喬京和紐約的名人都穿高級OL風格,白襯衫和黑裙子可以去派對。

night119

安迪·李習安的「情人裝」被砸了。一塊兩塊都不算什麼。看到最後評論區的炸鍋。

night119