褲子

輕遇:可愛的女生更喜歡白色棉褲,帥氣的男生更喜歡燈籠褲。它很酷,但卻是一個利基市場。

玩遊戲沒有好看的服裝有什麼不好?《輕相遇》也不例外。如果說鬥篷髮型其實是光之子擁有個性的必備,那麼褲子就是整個造型的點睛之筆。之前的棉褲復刻讓玩家大呼「我可以」的主要原因是它百搭。那麼,還有哪些褲子系列值得入手呢?

提到可愛俏皮的褲子代表,白棉褲自然是首當其沖的,因為這款褲子不論是從造型,還是從配色來看,都十分的可愛,令人忍不住被白棉褲的設計所萌化,而這件褲子尤其適合菇菇穿,直接一種小可愛的即視感。不過,高個子的光之子搭配這件褲子時,就要多加考慮了,一不小心可能就會顯得臃腫。

說到可愛俏皮的褲子,白棉褲自然是首當其沖,因為這種褲子無論是造型還是配色都非常可愛,讓人不禁被白棉褲的設計萌到,而且這種褲子特別適合香菇穿,直接給人一種可愛的既視感。不過光的高個兒搭配這條褲子的時候要多想想,一不小心就可能顯得臃腫。

預言季好看的裝扮並不多,因此復刻提名的機會也比其他季節少,但是武士褲卻明顯是其中的一個例外。只要身著這一款裝扮,就會瞬間化身帥氣逼人的武士,尤其是搭配著正太頭這個髮型,就更有日式的風味了。哪怕是沒有鬥篷搭配的無翼,搭配這一條深具特色的褲子,也能夠達到一種不錯的效果,特別是撐傘佇立時,翩翩公子的感覺瞬間有了。

預測季的漂亮禮服並不多,因此被提名復刻的機會也比其他季少,但武士褲顯然是個例外。只要穿上這件衣服,你就會瞬間變成一個帥氣逼人的武士,尤其是搭配正太頭的髮型,很有日本味道。即使是沒有鬥篷的無翼也可以用這條有特色的褲子達到很好的效果,尤其是撐著傘站著的時候,帥哥的感覺瞬間就有了。

搓澡巾棉褲作為棉褲之一,絕對可以說得上是最百搭,也是最常被使用的褲子之一,在日常跑圖時,經常能夠看到光之子穿著這一條褲子,其原因就在於這條褲子的百搭性與帥氣感,不論拿什麼鬥篷與之相配,都不會顯得太遜色,所以才會深受光之子們的喜愛,而這條褲子在九月份的時候就已經復刻過了,不知道光之子們都拿到了嗎?

浴巾棉褲作為棉褲的一種,絕對可以說是最百搭最常用的褲子之一。日常跑步中,經常可以看到光之子穿著這條褲子。原因是這條褲子百搭又帥氣。無論搭配什麼披風都不會顯得太過遜色,所以會深受光之子們的喜愛,而這條褲子也在9月份進行了重新雕琢。

與搓澡巾棉褲一樣,燈籠褲同為音韻季先祖為光之子們帶來的季節物品,而且也繼承了棉褲一貫的帥氣感,是光之子們進行裝扮的不錯褲子選擇,因此,也成為了一條光之子們強烈要求進行復刻的物品之一。不過,在近期的復刻當中,卻並沒有如願出現在復刻先祖的行列當中,不知道接下來的復刻中光之子們能否等到這條帥氣逼人的褲子?

燈籠褲和浴巾棉褲一樣,是音韻季節的祖先為光之子帶來的當季單品,也繼承了棉褲一貫的帥氣感,是光之子裝扮的好選擇。因此,它們成為了光之子強烈要求重新雕刻的物品之一。然而,在最近的重新制定,它並沒有出現在祖先的重新制定。不知道光之子在下一次復刻中能不能等來這條帥氣逼人的褲子?

上面的這些就是光遇中四大百搭的褲子了,白棉褲滿滿的是俏皮與可愛,而燈籠褲則是帥氣逼人的代表,光之子們最喜歡哪一款褲子類型呢?
這就是輕遇中的四款百搭褲。白色棉褲俏皮可愛,燈籠褲則是帥氣逼人的代表。光之子最喜歡哪種褲子類型?

初秋的清涼裝扮,哈娜林的燈籠褲有點可愛,要做個粉紅女郎。

night119

女人過了50歲,不管穿風衣還是大衣,這四種褲子都會穿的少一些,下層也沒有氣質。

night119

今年秋天我不喜歡穿黑色褲子!白褲百搭,簡約時尚。

night119