褲子

40歲50歲的女人再也不會打扮了,也不要穿這兩條「媽媽褲」,便宜又老氣。

40歲50歲的女人再也不會打扮了,也不要穿這兩條「媽媽褲」了!很多中年女性因為年輕時缺乏對服飾搭配知識的接觸,沒有形成整體的審美體系,所以不太會通過打扮來提升自己的形象和氣質。

不過我們不會打扮也沒關係,只要在著裝選擇上不要刻意去挑選那些容易暴露年齡的單品,其實也不會太過於顯老氣,比如像下面這2條「媽媽褲」就十分廉價又老氣,穿錯很尷尬。不過,不打扮也沒關係。只要不刻意選擇那些容易暴露年齡的單品,就不會太老氣。比如下面兩條「媽媽褲」就很便宜很老氣,穿錯了很尷尬。

一:哪兩條「媽媽褲」便宜又老氣?

①褲腿太寬的闊腿褲。

很多女性到了四五十歲後會出現肥胖、身材變形等中年危機,所以在褲子上更喜歡一些寬鬆的款式,其中闊腿褲最受大眾歡迎。肥大的褲腿,就像一個大口袋,輕鬆隱藏腿上的肉肉,不僅給我們帶來自信,也給我們一種舒展和放鬆。

但並不是所有闊腿褲都值得我們嘗試入手,像一些褲腿過寬的闊腿褲反而並不適合普通人嘗試,盡管藏肉但也很容易出現松垮拖沓等問題,從而讓整個造型看起來更加邋遢,若是褲裝材質還很綿軟沒型,那就更給氣質大打折扣了。但並不是所有的闊腿褲都值得嘗試。比如有些闊腿褲就不適合普通人嘗試。雖然藏肉,但是容易出現松散拖沓等問題,讓整個造型看起來更加邋遢。如果褲子還是軟軟的不成形,會大大降低氣質。

②燈籠褲②燈籠褲

燈籠褲和闊腿褲很像,版型比較寬鬆,會有一定的藏肉效果。很多喜歡穿日系衣服的美眉都喜歡用燈籠褲做成凹形,上身後會給人一種隨和的氛圍。

但其實燈籠褲對身材比較挑剔,寬版容易拉低視線,對一些小個子女性不是特別友好。另外也不是很萬能。如果穿基本功,很難穿出色彩鮮艷的衣服。搭配不當,會影響個人氣質。所以這種褲子不建議普通人嘗試。

那麼對於40歲50歲的女人來說,到底穿哪些褲子會更加減齡合適一些呢?本期貓姐給大家整理出3款很值得熟齡女性嘗試的褲裝,隨便搭配都很大氣顯格調。那麼哪款褲子會更適合四五十歲的女性呢?這一期貓姐整理了三條值得熟女試穿的褲子,都很優雅。

二:四五十歲的女人穿什麼褲子顯老?

[1]深色牛仔褲

休閒休閒牛仔褲在款式上更有優勢。對於成熟女性來說,即使不打扮,穿上身後也會讓整個造型感覺老了一點。但為了避免給人一種刻意打扮得嫩嫩的視覺效果,建議成熟女性盡量選擇深色系的牛仔褲,會更加簡潔大方。

當然在細節處理上我們也要注意不要選擇設計感太強的款式,如破洞牛仔褲或者印花牛仔褲等等,都顯得不夠莊重大氣,對於熟齡女性而言並不太合適,大家在挑選時需謹慎。當然也要注意不要選擇設計感很強的款式,比如破洞牛仔褲或者印花牛仔褲,不夠莊重,不適合成熟女性。選擇的時候要慎重。

【2】白色西裝褲[2]白色西裝褲

西裝是我們日常通勤的首選,但是基礎的黑色西裝往往比較沉悶死板,成熟女性很難達到減齡的效果,所以在這里貓姐建議大家盡量以白色西裝褲為主。

相對於黑色西裝褲,白色西裝褲更加清純清爽,上身後不會讓造型顯得沉悶,甚至還能起到平衡造型的作用。當然,白色西裝褲的顏色不要太鮮艷艷麗,也不會顯得很小氣,非常適合中年女性。

對於小個子女性而言,在挑選白色西裝褲時盡量以九分褲為主,整體看起來也不會太過拖沓。版型上也盡量以煙管直筒版型為主,會更加修身利落,讓整個造型看起來更加利落得體。對於小個子女性來說,在選擇白色西裝褲的時候,盡量以九分褲為主,整體看起來不會太拖沓。煙管盡量以直版為主,會更顯纖細利落,讓整體造型看起來更整潔得體。

【3】格紋褲[3]格子褲

隨著復古風的回潮,一些復古單品成為近年來的熱門單品,包括格子褲。格子元素既優雅又大方,可以提亮上身後的造型,但又不過分誇張,讓造型非常時尚。

但是在選擇格子褲的時候,一定不要選擇太緊身的格子設計。第一,太新鮮,太小氣。二是整體視覺效果不太美觀,不太符合成熟女性的年齡特徵。選擇大格紋或者中格紋設計的褲子更簡潔大方,整體看起來更和諧自然。

格紋褲的色彩我們也要注意,選擇低飽和度的配色往往更顯內斂低調一些,對於不會打扮的熟齡女性而言會更好駕馭很多,即便上身搭配一款較為基礎的上衣,整體看起來也是落落大方。格子褲的顏色也要注意。選擇飽和度低的配色往往更內斂低調,對於不會打扮的成熟女性會好很多。就算上身搭配一件基礎款上衣,整體看起來也是落落大方。

40歲50歲的女人,再懶也別穿這2條「媽媽褲」,廉價不說還老氣。好啦,本期關於40歲50歲女人適合穿什麼樣的褲裝介紹就這麼多,你學會了嗎?40歲50歲的女人,再懶也不要穿這兩條「媽媽褲」,便宜又老氣。好了,本期就講這麼多,四五十歲的女性適合穿什麼樣的褲子。你學會了嗎?

聲明:文字為原創,圖片來自網路。如有侵權,請聯繫我們刪除。謝謝你。

正文:李菲菲烤鴨

今年最時髦的九分哈倫褲又火了,搭配起來會讓你看起來更瘦!

night119

今年秋天我不喜歡穿黑色褲子!白褲百搭,簡約時尚。

night119

王者榮耀小喬青蛇曝光,透明燈籠褲出現像孔雀一樣驕傲,特效全是荷葉。

night119