外套

一件格子大衣就能搞定所有單品,時尚達人愛在冬天穿。

之前的秋冬穿搭專題里,我們講到了大衣、西裝和風衣,今天要說的是格紋。在之前的秋冬穿搭話題中,我們談到了大衣、西裝、風衣。今天我們要談談格子。

去年冬天開始流行的格子,今年卷土重來,成為很多人出門的必備單品。

格紋大衣本身自帶復古屬性,再加上它自帶的濃鬱英倫風情,是今年秋冬街頭最常出現的單品。一件格紋大衣就能搞定所有單品,也是時髦精在冬天最愛的穿搭。格子大衣本身就有自己的復古屬性,再加上自身濃鬱的英倫風,是今年秋冬街頭最常見的單品。一件格子大衣就能搞定所有單品,也是時尚達人冬天最愛穿的。

今天就來看看吧!

吉吉-哈迪德這身格紋大衣搭配灰色闊腿褲,這是很多時髦精在冬天最愛的穿搭。吉吉·哈迪德的格子外套搭配灰色闊腿褲,是很多時尚達人冬天的最愛。

灰色闊腿褲自帶復古感,加上格子元素,整體造型更加溫暖高級。

貝拉-哈迪德這套穿搭屬於混搭風,大衣和闊腿褲的配色比較有復古感,而內搭的毛絨圍巾又是增添了少女心。貝拉·哈迪德的服裝是混搭風格。大衣和闊腿褲的配色比較復古,里面的毛絨圍巾更添少女心。

耳罩也是一個可愛的配飾,可以讓你看起來更加年輕可愛。

這個搭配,用的是同色系穿搭,如果有一些特別配飾,可以讓搭配更加出彩。這種搭配穿同色系。如果有一些特殊的配飾,可以讓搭配更加出彩。

比如這件外套和褲子的配色就是這樣巧妙的組合。

奧利維亞-帕勒莫穿綠色格紋大衣,有種自然的清新感,像是冬日里的一抹綠,給人帶來一種很舒服、很溫柔的感覺。奧利維亞·巴勒莫穿了一件綠色的格子外套,有一種天然的清新感,像冬天的一抹綠色,給人一種很舒服很溫柔的感覺。

同色系腰帶,馬丁靴,包包,大衣本身就有一種復古的韻味。

這一身搭配很適合秋冬,整體配色簡單,但是卻足夠溫暖人心。這套衣服很適合秋冬。整體配色簡單,但足夠溫暖。

駝色、黑色和灰色的搭配本身就是經典的配色,但是搭配在一起的時候,卻出奇的非常高級。

湖藍色的碰撞,給人清新自然的感覺。搭配黑色色的高領毛衣和黑色襯衫,很適合輕熟風的女生借鑒。湖藍的碰撞給人清新自然的感覺。搭配黑色高領和黑色襯衫,非常適合熟悉風的女生。

麗亞-米雪兒這身黑白格子的搭配,顯得很有高級感,格紋元素給人經典復古的感覺。一件格紋大衣就能搞定所有單品。莉雅-米雪兒的黑白格紋看起來很高級,格紋元素給人一種經典復古的感覺。一件格子大衣就能搞定所有單品。

雙排扣大衣最適合疊穿,這件大衣里疊穿了一件黑色印花的打底,和黑色印花襯衫呼應起來,讓這件外套看起來更加復古。雙排扣大衣最適合疊穿。這款大衣有黑色印花背襯,與黑色印花襯衫相呼應,讓這款大衣看起來更加復古。

在鞋子的選擇上,可以嘗試搭配一雙高幫帆布鞋,既保暖又特別好看。

灰色格紋大衣也是秋冬常見的顏色,這個顏色非常百搭,可以跟任何色彩搭配。灰色格子大衣也是秋冬常見的顏色。這個顏色很百搭,可以搭配任何顏色。

再加上雙排扣的設計,讓大衣更有設計感,可以在視覺上增加時尚感。

今年冬天,除了常見的黑白灰三色,還可以嘗試各種格紋元素搭配。這個冬天,除了常見的黑、白、灰三種顏色,還可以嘗試各種格子元素。

無論是格子西裝外套,格子西裝,還是格子短裙,都可以穿出不同的風格~

看完這個搭配你喜歡嗎?

卡其色風衣是春天的百搭王,一件穿N種時髦look,洋氣又省錢。

night119

這對姐妹真的很會穿。「西裝外套」優雅大方,初秋看起來很美。

night119

今年春天想買風衣,就買這四個「高級色」,時尚百搭,不容易過時。

night119