外套

再看風衣攻略就來不及了!普通人穿的三種方式,簡單,時尚,減齡

大衣真的很適合人們在秋冬穿。這麼受歡迎肯定有原因。那麼如何讓大衣達到理想的穿著效果呢?嘗試簡單的穿著,時尚又有氣質。

大衣怎麼選擇如何選擇外套

1.版本

第一個是看圖案的設計。寬鬆的格局對我們來說更具包容性。畢竟冬天還是以保暖為主,穿毛衣什麼的不會顯得胖。

2.面料面料

面料很多,比如現在流行的羊毛。這種面料看起來很薄但是保暖效果很好,所以在我看來,選擇好的面料看起來更高級。

3.顏色顏色

顏色的選擇也很有講究。盡量選擇經典的純色設計。這種選擇不會過時,重點是百搭。什麼樣的衣服都不會醜。

大衣的三種方法三種塗層方法

1.外套+褲子

外套和褲子的搭配形成了一種休閒的氛圍感。其實褲子,不管是西褲還是經典牛仔褲,穿起來都很好看,褲子本身也很舒服,出門看起來更減齡。

內搭一件針織衫或者是襯衫什麼的都是可以的,襯衫就比較正式感的了,所以上班穿也是可以的,要不就選擇針織衫,修身的版型看著更為顯瘦。里面穿毛衣或者襯衫都可以,襯衫比較正式,上班穿也可以,或者選擇毛衣,修身的版型看起來更顯瘦。

2.大衣+裙子2.外套+裙子

大衣和裙子的搭配是另一種感覺。裙子的視覺效果很溫柔,搭配寬鬆的外套太舒服了。帶著背包什麼的上街簡直美呆了。

3.大衣+內搭3.外套+內部

大衣的搭配方式也很有講究。其實太寬鬆就不要選了,因為會很胖,一個背包作為點綴很大氣。

(圖片來源於網路,如有侵權立即刪除)(圖片來自網路,如有侵權,立即刪除)

別再穿「爛大街」的黑白棉襖了!今年流行灰色羽絨服,百搭減齡。

night119

白鹿穿長款小香羊毛大衣搭配繡花牛仔褲,清新靚麗,溫柔時尚。

night119

外套+西裝=冬季最佳搭配!讓你的氣場打開。

night119