外套

冬天,你可以選擇的不僅僅是外套。選擇這三款羽絨服,保暖又時尚。

前兩天發了幾組韓國博主穿美圖。無一例外,外套很流行,美也很美。但是有姐妹提出,她們在北方,特別冷,外套真的不抗凍,只好穿上羽絨服。其做到在羽絨服的款式很多,有很多既保暖又時尚的款式。今天給大家介紹三款。歡迎抄作業~

麵包服務

顧名思義,麵包衣像麵包一樣蓬鬆柔軟,保暖性強。這兩年非常火,是很多博主和明星的最愛。搭配的很好,很時尚。

溫馨提示:小個子一定要買一小段!小個子一定要買一小段!小個子一定要買一小段!高個子可以隨意選擇。

衍縫‬羽絨‬延鋒羽絨

也叫菱形羽絨,整體看起來很輕,穿上也很輕盈不臃腫,但不影響保暖。近年來,縫紉風格變得越來越時尚。

派克‬大衣羽絨‬派克大衣羽絨

這種風格一直很經典,比較休閒,年輕,運動。很多運動品牌都推出過,也很好看。

最後,奉上選購羽絨服Tips最後,提供選購羽絨服的小技巧。

短款風衣的三個穿搭公式,快速,利落,顯高,特別適合小個子。

night119

2021年超火的「格子大衣」,分分鐘穿出高級感,既保暖又好看。

night119

其實「羽絨服」也可以穿的很好。

night119