外套

看了這麼多羽絨服,這四件是最時髦的。

嗨,仙女們,你們好嗎?

現在氣溫這麼低,出門怎麼能不為自己準備一件羽絨服呢?或許,在很多人眼里,羽絨服作為單品很難穿出時尚感,很容易穿出臃腫的效果。

但是,Lily想說,只要你懂搭配,其實羽絨服也可以很時尚!看了羽絨服,還是這四款中最好的!

微胖女人穿什麼羽絨服好看?胖乎乎的女人穿什麼羽絨服好看?

對於微胖的女性來說,穿什麼樣的羽絨服才好看?莉莉認為選擇合適的版本和顏色是關鍵。來詳細說說吧!▼

羽絨服選深一點的顏色,比如黑色。

對於一個微胖的女性來說,如果她在選擇羽絨服穿著時,想要在視覺上表現出顯瘦的效果,那麼建議她可以選擇更深的顏色,比如黑色,這是一種經典百搭的黑色。真的不會過時很久,她也不會挑人!而且黑色在視覺上確實有顯瘦的效果。在搭配方面,可以選擇垂感好的緊身褲或者寬鬆褲,整體看起來很不錯。

☑選對羽絨服版型很重要,推薦繭型、H版型選擇合適版本的羽絨服很重要。推薦繭型和H型。

除了選擇顏色較深的羽絨服,對於微胖的女性來說,選擇合適版本的羽絨服也很重要。Lily個人推薦cocoon和H兩個版本,對身體的裝飾效果非常好,穿起來也非常顯瘦,特別適合腰粗肚子小的人。選擇這兩個版本很容易隱藏。

☑把握好羽絨服長度,推薦過膝長度羽絨服長度把握,推薦過膝長度。

最後一條就是把握好羽絨服的長度,這一點也很重要,因為很多胖乎乎的身體通常會在下半身、胯部或者大腿的粗腿上堆積脂肪,所以比選擇一件短到膝蓋長度的羽絨服更值得推薦,這樣不僅可以掩蓋身材的缺點,穿上之後還會非常顯瘦。重要的是齊膝羽絨服的保暖效果也很好。

這4種羽絨服穿搭最時髦這四種羽絨服穿起來最時尚。

看了上面小胖女分享的應該選擇穿的羽絨服,你get到了嗎?接下來,我們來看看最時尚的四款羽絨服。說不定會有你喜歡的呢~

穿1,帶打底褲,襪子露在外面。

現在連廣東都開啟了「速凍模式」,出門在外沒一件羽絨服加身,怎行?特別是這種長款羽絨服,穿起來簡直不要太暖和了,有沒有?直筒的版型,上身後也太顯瘦了吧?現在連廣東都啟動了「速凍模式」。沒有羽絨服怎麼出門?尤其是這種長款羽絨服,穿起來應該不會太暖和,有沒有?直筒版的上背太薄了吧

整個人的身材比例被拉長了不少,選擇深色來搭配也不錯。腿的比例好的話,Lily建議可以在衣服里面穿打底褲,真的是最暖最時尚最顯瘦的。白襪子露在外面,容易造成穿著的層次感。最後加一雙運動鞋,休閒舒適。

穿2,內搭連帽衛衣,下身搭配套裙。

天冷了,你不打算給自己入手一件羽絨服麼?這麼保暖禦寒的外套,真的應該人手一件!相信這種黑色款式,真的是怎麼看都不覺得厭倦,屬於誰穿誰顯瘦的款。天冷了,你不去買件羽絨服嗎?這麼暖和的大衣真的應該送給大家!我相信這種黑色的款式真的一點都不無聊,誰穿誰顯瘦。

內飾選擇連帽衛衣,大大增加了青春活力,整體look也增加了減齡效果。在長裙的組裝下,有些直筒形的裙子看起來真的很顯瘦。有鞋的話可以選擇運動鞋或者短靴。如果你想穿休閒裝,這位博主穿這樣一雙毛毛涼鞋也很不錯。

穿3,搭配緊身衣+靴子

一到冬季,羽絨服這種外套必然會成為眾多女性們的衣櫥必備,保暖禦寒效果極佳的,奶白色系的羽絨服,穿起來整個人瞧著也太溫柔了吧?關鍵這個顏色也很百搭,不挑人!冬天,羽絨服的這件外套必然會成為很多女性的衣櫥必備。乳白色的羽絨服整個人穿起來太溫柔了吧?關鍵是這個顏色也很百搭,不挑人!

簡單的款式,沒有多餘的裝飾,更容易穿出好看的造型,里面放一件簡單的打底衫或者t恤也是可以的。在緊身牛仔褲和靴子的組裝下,真的很安靜利落,而且超級顯瘦。

穿4。內穿採用重疊穿,營造層次感。

看了那麼多羽絨服的穿法,Lily還是覺得這種內搭運用起疊穿的方式很時髦。關鍵是這麼穿不僅能打造出層次感,還十分好看,保暖的效果也會提升起來!看了這麼多羽絨服的穿法,Lily還是覺得這種穿搭方式很時尚。關鍵是這樣穿不僅能營造層次感,還好看,保暖效果也會提高!

白色t恤和毛衣背心的搭配真的適合所有外套,羽絨服的款式是咖啡色的。毛毛領的設計讓你看著就覺得很溫暖,下身配黑色九分直筒褲。這種形狀的褲子非常顯瘦,點綴腿部線條,即使是腿粗的身材,也可以穿得又細又直。最後踩一雙運動鞋就可以輕鬆出門了。

結論:好了,莉莉今天的分享就到這里。感謝您的認真閱讀。看了這麼多羽絨服,這四件是最時髦的!你學會了嗎?

不穿羽絨服,今冬最火的「毛絨大衣」是主流,保暖又搶眼。

night119

無論高矮,今年冬天穿上「短款羽絨服」,好看又保暖。

night119

「西裝」不僅僅是職場風格!學會多種穿衣方式,看起來高級又順眼。

night119