外套

風衣很多,但我要提醒你,這四件才是真正的「高級款」,關鍵還是顯而易見的。

在各種風格各異的風景畫中,很多人鐘愛英倫風的復古與時尚。而最能詮釋英倫風的優雅單品就是風衣了。

只有選擇真正高級的款式,風衣才能體現出紳士的優雅。不需要太多風衣。今天有這四個推薦其實就夠了~

本期內容一覽>>本期目錄> & gt

1.對風衣的簡單了解

2.四款百搭高級風衣

3.穿有高級感的風衣的訣竅

一、風衣的相關性

(版本)

經典款的風衣線條自然貼合身形,適合喜歡經典時髦風格的女性。修身款式的風衣更凸顯身材,適合身材纖細可能有胸的人穿。經典的風衣線條自然貼合身形,適合喜歡經典時尚風格的女性。修身風衣凸顯身材,適合身材苗條或胸部的人。

寬鬆的風衣應該選擇輕薄的面料,誇張的大廓形更適合骨架大或者肩膀寬的人。長款風衣又長又寬鬆,適合疊穿。

(顏色)

挑選風衣的顏色的時候要結合自身的膚色進行選擇。在選擇風衣顏色的時候,要根據自己的膚色來選擇。

皮膚黑的人要選擇亮度高的顏色。膚色偏冷的人要選擇涼爽的風衣,膚色偏暖的人要選擇溫暖的風衣。

(長度)

小個子女生選擇長度在臀線附近的短款風衣,絕對不會出錯,挑選在膝蓋以上,大腿中部附近的中長款風衣,能夠兼具時尚和氣場。長度接近臀線的短風衣,對於小女孩來說絕對不會出錯。一件長到膝蓋以上,大腿中部附近的風衣,可以兼具時尚與靈氣。

身高160以上的姐妹更適合選擇中長款風衣。但風衣的長度要避免剛到膝蓋、剛到小腿中部、不過腳踝這三種「死亡」長度。

二、四件萬能風衣推薦

最經典的卡其色風衣(第一款)

>造型特點:& gt建模特徵:

經典的顏色,適合各種風格。顏色沉穩低調,最能彰顯氣質和品味。

& gt推薦理由:

風衣中最經典的卡其色,讓你輕鬆打出秋天。卡其色風衣,哪怕只是隨便搭配一件條紋襯衫和一件白襯衫,都能讓你變成氣質少女。

& gt推薦索引:

(第二件)中性色風衣

>造型特點:& gt建模特徵:

黑色沉穩神秘,灰色高級休閒,白色昂貴精致,軍綠色高級。

& gt推薦理由:

黑色搭配無彩色的單品,氣質高級神秘。灰色搭配深色單品,氣場十足。白色風衣最百搭,能碰撞出不一樣的火花。黑白配的軍綠色風衣簡單乾淨,搭配棕色,秋冬又是一股復古韻味。

& gt推薦索引:

(3) A型中長款風衣,腰細高

>造型特點:& gt建模特徵:

剪裁乾淨利落,整體外觀呈a字形,下擺較寬。腰帶的位置應該在肚臍上方1到3公分。皮帶系好後,是明顯的收腰設計。風衣版型從原來的a4變了,更加修身,更顯身材的X型。

& gt推薦理由:

長A字版型選擇修身的款式,可以垂直延伸視野,讓你看起來更高更瘦。

& gt推薦索引:

(4)極簡純色外套

>造型特點:& gt建模特徵:

風衣上很多不必要的部分被去掉了,使得風衣更加簡單輕便,但是保留了風衣的一般版型和面料,賦予了不同的顏色。

& gt推薦理由:

簡化的風衣比較適合微胖或者矮的女生,除了袖口、肩章、腰帶、擋風玻璃會顯得冗雜。長款也可以輕鬆駕馭,疊起來也沒有厚重感。

& gt推薦索引:

第三,有一件高級風衣。

1.用色彩突出氣氛

(1)使用幾種耐用的基本顏色:大地色、白色和黑色。

在穿著風衣時,顏色是最能體現個人氣場的。由於風衣的面積偏大,風衣的顏色就成了整體搭配的主色。選擇不同的色系,會體現不同的氣場。穿風衣的時候,顏色是個人氣場最好的表現。因為風衣的大面積,風衣的顏色成為了整個搭配的主色調。選擇不同的色系會體現不同的氣場。

如果你想讓自己的搭配氛圍更高級更有魅力,建議你選擇幾個不會出錯的基本色作為風衣的主色調。白色、黑色、卡其色、軍綠色都是不錯的選擇。

簡約設計的卡其色風衣,利用軍綠色格紋配飾疊搭,一下子增加了層次感和質感。簡單設計的卡其色風衣,採用軍綠色格子配飾重疊,頓時增加了層次感和質感。

一襲微微露出腳踝的百褶長裙,一雙少女心的白色瑪麗珍鞋,精致夢幻,很好的融合了少女和女神的氣質。

(2)選擇風衣顏色時:淺色>深色>彩色。

挑選風衣時也是有技巧的,總體來說就是淺色是最優解,然後是深色,最後是彩色。選擇風衣也有技巧。一般來說,淺色是最好的解決方案,然後是深色,最後是彩色。

同樣是灰色風衣。上面的淺灰色風衣會襯托膚色,讓人更有氣質。深灰色的風衣會帶來一定的沉悶感。單穿的時候,選擇一件淺灰色的風衣,搭配一雙修身的靴子,就能變得氣場十足。

2.減少出現在衣服上的元素

風衣是講究乾淨利落的單品,實際上,並不適合太過華麗的裝扮。如果服裝上出現會顯得冗雜的元素較多的話,風衣反而會變得廉價。風衣是一件乾淨整潔的物品。其實不適合太華麗的裝扮。如果有很多元素會在衣服上顯得冗雜,風衣反而會變得便宜。

風衣要穿出高級感,盡量減少出現的元素。像上面這位姐姐,用長腰風衣搭配簡單的黑色迷地裙,只用一條珍珠項鏈來體現貴氣就夠了。

3.細節一定要選擇有質感的單品。

越是暴露在外面的衣服就越要去挑選有質感的面料。不論是什麼材質,不起球、不黏毛、不褶皺的面料都會看起來很高級。衣服暴露的越多,就越要選擇有質感的面料。不管是什麼材質,不起球、有黏性、不起皺的面料都會顯得很高級。

在配飾的顏色上,首選金色和銀色。配飾方面,珍珠、鑽石、金屬元素會很貴。同時,皮包遠比其他材質更有質感。

文章末尾的總結> & gt

風衣穿出高級感,學會大面積使用經典色,選擇有質感的細節單品,減少出現的元素。風衣穿出高級感,學會大面積使用經典色彩,選擇有質感的細節,減少出現的元素。

不需要太多風衣。秋冬你只需要一件卡其色的風衣來定調,一件中性的風衣來換,一件齊腰的風衣來顯瘦,一件簡約的風衣來穿。

風衣是一種瀟灑隨意的穿行在車流中的方式,在大廳的里屋也很容易生活。秋之君子,就是這麼簡單。風衣可以成就優雅。為什麼不試試呢?

風衣下面穿什麼?建議這三種褲子氣質高,關鍵是時尚高檔。

night119

帶插圖的鉤編休閒小香氛外套

night119

咖啡是冬天溫暖的嚮導,優雅精致的小香衣。

night119