禮服

人間真美!泰勒·斯威夫特身著全鑽透視連衣裙亮相。

| (1/6) | (1/6)

人間美景!泰勒·斯威夫特身著全鑽石透視裙性感亮相VMA頒獎典禮| (2/9)

美國新澤西當地時間1905年8月28日,泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)攜奧斯卡·德拉倫塔2023早春假日系列亮相2022 MTV音樂錄影帶大獎紅毯。雕空滿滿的鑽石,鮮紅的嘴唇,性感又復古。

在當晚揭曉的獲獎名單中,黴黴憑借《All Too Well》10分鐘版獲得「年度MV」重磅大獎,這也是黴黴第三次獲得該獎杯。在發表獲獎感言中,她透露新專輯《Midnights》將於10月21日發行,專輯將講述其生命中13個不眠之夜的故事。 在當晚公布的獲獎名單中,木美憑借10分鐘版《太好了》(All Too Well)獲得「年度MV」,這也是木美第三次獲得該獎杯。她在獲獎感言中透露,她的新專輯《夜》將於10月21日發行,專輯將講述她人生中13個不眠之夜的故事。

在你的婚禮上,媽媽應該如何選擇禮服?

night119

漢風:中國的黑裙——段暄

night119

以去性別化的婚紗為主題,TUYUE Tuyue發布了2023春夏系列「美麗新世界」

night119