衣服

圓領女t恤、打底衫、小衫的裁剪圖,媽媽紙樣製作方法課程教學

秋天來了,一件簡單時尚的長袖媽媽裝很適合這個初秋時節。無論你是為自己還是為媽媽做這件優雅的t恤,在不久的將來,對你來說都是一個不錯的計劃。這個視頻上還有一個講解過程。不清楚的家長可以過去看視頻然後圖文並茂的看,會更清楚!在沒地方的評論區留言吧!

風格介紹:

這件衣服採用了圓領的設計,這也是近年來中老年人流行的設計元素之一。側腰系帶的不對稱設計是這件衣服最有特色的設計元素,也是整件衣服的設計亮點。蕾絲腰帶的點綴讓整體錦上添花,生動好看,新潮端莊,時尚又不太招搖,圖案和色彩的搭配恰到好處。當然,大家也可以用其他更好的顏色和更漂亮的圖案來裝扮。氣質優雅,休閒逛街都是不錯的t恤。

面料:圖中用的是雪紡面料,大家可以根據自己的情況選擇。薄棉(不建議出汗,吸汗後慢幹)蠶絲和桑蠶絲都是不錯的選擇!

胸圍量不能少於10 cm,一般14 cm左右,適合體重138以下。

制版注意事項:

前後片一起畫,袖籠深:胸圍/6+5.5 cm。下擺可以直拉也可以改,根據腰圍和臀圍的增加可以增加6-7 cm。

腰帶的位置在前片中央腰線的交點,另一根腰帶在側邊縫腰線的地方。綁好後正好是人體側面的位置,這也是這款禮服設計的精髓。腰部7-8 cm是蕾絲腰封的高度(裝飾腰封的高度也可以自己設計,不一定按我的!),可以在網上搜尋「蕾絲裝飾蕾絲配飾」購買與衣服顏色相配的漂亮絲帶進行裝飾,充分發揮自己的設計能力,同學們!

這是從右邊紅線抄來的整張前片。

左邊的紅線復制了整件衣服的背面。

袖子沒什麼好解釋的!!

縫紉事項:

前部和中部安全帶應根據紅色箭頭向左調整。縫完0.4 cm (0.1寸)要翻回來,表面再縫0.5明線,不能露出縫頭!

領子是包邊條縫的,可以用斜邊條,最後在最外側壓1 mm明線固定!腰封可以直接上下縫!

嗯,縫紉沒什麼難的。整件衣服很容易裁剪和縫制。選一塊自己喜歡的面料,放開手腳。同學們!加油!

最後,請收藏或分享本文,關注我!謝謝!#媽媽超能力# #婆婆衣# #媽媽穿# #裁縫# #衣摑#

「黑執事」唐裝查爾斯cos,眼神靈動,古色古香背景優雅。

night119

這對韓國情侶穿的太甜了!回頭率高的情侶裝,看著就想談戀愛。

night119

穿上水手服。不管我做什麼,我對動漫少女頭像#動漫頭像:少女頭像

night119