衣服

小聲又可愛!四川一小姑娘穿公主裙打籃球,三步上籃行雲流水。

導語:一個穿著公主裙的小女孩出現在籃球場上,用流暢的動作打著籃球。網友:沒有人能抗拒這樣的女生。

最近,在四川樂山的一所小學,學生們正在操場上上體育課,一個穿著公主裙的小女孩吸引了大家的目光。在大家的印象中,公主裙的女生一般都比較精致,就像小公主的感覺。但是小姑娘雖然穿著公主裙,但是打籃球的姿勢一點都不含糊。只見小女孩拿著籃球,三步上籃,一氣呵成精準出手。

比起其他的同學來說,這個小女孩打籃球的技術還是非常嫻熟的,又可愛又颯氣。隨後,這個小女孩又非常瀟灑地把球傳給了另外一個小朋友,帥氣的模樣讓人忍不住稱讚:雖然穿著公主裙,但絲毫不影響實力啊。相比其他同學,這個小姑娘打籃球很有技巧,可愛又囂張。後來,小女孩非常瀟灑地把球傳給了另一個孩子。帥氣的外表讓人忍不住讚嘆:雖然她穿了公主裙,但一點也不影響她的實力。

看到這一幕的網友們也都被小姑娘的球技給驚艷到了:看到這一幕的網友也驚嘆於小女孩的技術:

「沒有人能抗拒這樣的女孩。我猜她應該是在家里被父母教過籃球,不然不會這麼熟練,能輕鬆完成三步上籃。」

「我覺得這個女孩還是很有才華的。她一點也不覺得自己是個小女孩,反而更精神了。即使穿著漂亮的公主裙也不影響瀟灑的目標。真的很帥。」

「我想我們可以好好訓練這個小女孩。其實女生學籃球挺好的。不僅能鍛煉身體素質,女生學習體育還能加分。」

小編也覺得這個小女孩打籃球的動作確實是挺不錯的,很難想像一個穿著公主裙的小女孩居然能如此瀟灑地投籃,而且給人的感覺也是非常嫻熟,看來這個小姑娘確實是籃球方面的可造之材,可以當作興趣愛好培養一下。大家對這件事情怎麼看?邊肖也認為小女孩的籃球動作真的相當不錯。很難想像一個穿著公主裙的小女孩能拍得這麼瀟灑,給人一種很有技巧的感覺。看來這個小姑娘真的是籃球界的有用之材,可以作為愛好來培養。這件事你怎麼看?

優雅的旗袍美女

night119

一種大針唐裝毛衣的編織方法

night119

燕妮的母親和女兒一起出現,她的父母登上了雜誌的封面。她的母親比她的女兒更漂亮。

night119