禮服

世界各地的皇家婚紗,有些簡單大方,有些設計非常複雜-6

#看皇室# #婚紗# #結婚# #公主# #王子#

世界各地的皇家婚紗,有些簡單大方,有些設計非常複雜-6

世界各地簡單和複雜的皇家婚紗

丹麥王妃娜塔莉在2011年穿了一件婚紗,這件婚紗是由丹麥設計師亨里克·哈維德(Henrik Hviid)設計的。

20丹麥公主娜塔莉

塞恩-維特根斯坦-伯利堡的理查德王子和丹麥的本尼迪克特公主的小女兒娜塔莉公主。她穿了一件象牙色緞面面料的透明婚紗,上身是用貼花做的,和前面下擺的裝飾很搭配。

理查德王子與丹麥公主娜塔莉丹麥的理查德王子和娜塔莉公主

約旦公主努爾穿了一件珠飾婚紗,但這對夫婦於2009年離婚。

2003年的婚禮上。

約旦王子哈姆紮·本·侯賽因於2003年與努爾公主結婚,並於2009年離婚。兩人後來都再婚了。

約旦王妃努爾和王子哈姆紮·本·侯賽因約旦的努爾公主和哈姆紮·本·侯賽因王子

日本公主紀宮放棄了皇室頭銜,嫁給普通公務員林佳樹·黑田東彥時,她穿著樸素的a字裙,戴著一副白手套。

22黑田雅子

黑田雅子和黑田圭樹於2005年在東京結婚。

樸素的A字形連衣裙和一雙白手套一件樸素的A形連衣裙和一副白手套

西班牙王后萊蒂齊亞在2004年嫁給菲利佩國王時選擇了曼努埃爾·佩爾特加斯設計的婚紗,該婚紗以誇張的領口為特色。

西班牙王后萊蒂齊亞在2004年與費利佩王子結婚,選擇了一件Petgaz婚紗。

據《你好!》(你好!該雜誌報導稱,領口裝飾有「百合花」和麥穗,這是西班牙王冠的象徵。

西班牙王后萊蒂齊亞和費利佩王子 西班牙王后萊蒂齊亞和費利佩王子西班牙王后萊蒂齊亞和費利佩王子

世界各地的皇家婚紗,有些簡單大方,有些設計非常複雜-5

YULY七夕專屬黑裙|讓生活有儀式感

night119

顧愛玲又獲獎了!榮獲「影響世界華人獎」,穿白色禮服氣質非凡。

night119

陸子賢在情人節推「我可以嗎」主題。黑色連衣裙簡約時尚。

night119